DANIELA (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Alles bestens

nette, sehr gepflegte anlage. internationales publikum, von jung bis alt wir können das hotel auf alle fälle weiter empfehlen, wir haben einen sehr netten urlaub dort verbracht; wie gesagt - essen war halt nicht ganz unser geschmack!

• wir hatten ein kleines zimmer mit doppelbett und stockbett plus balkon. handtücher ausreichend; bettwäsche wurde 1 x gewechselt; strandtücher pro person 1 stk./woche, man könnte um 3,-- Euro ein frisches strandtuch leihen.

• beim frühstück gab es das nötigste, für uns kein problem, da wir eh am liebsten marmeladesemmerl und croissants essen, mit 4 sterne-hotels in österreich aber nicht zu vergleichen; abendessen war nicht nach unserem geschmack; suppe, salat-buffet - immer das gleiche; vorspeise nudeln o. k., hauptspeise "deutsch" oder fisch, haben wir fast nie gegessen; dessert ok, leider aber kein buffet; nächstes mal daher ohne halbpension!

• Gut
  • bis auf 1 receptionist alle sehr freundlich; es sprechen nicht alle englisch/deutsch, bei verständigungsproblemen wurde aber sofort ein kollege gechickt; zimmer sehr sauber.

• nur ein paar minuten zum strand (auch mit 2 kleinen kindern okay); eher schon am ende der fussgängerzone (ca. 30 minuten bis zu den "tollen" geschäften), touristen-shops sind direkt vor der haustür; einkaufen ist da aber sehr teuer - 1 kg nektarinen 6,-- euro; der weg zum nächsten supermarkt lohnt sich; lärmbelästigung nach 23 h trotzdem sehr gering.

kleines, nettes pool, sehr liebevoll angelegt; liegen, sonnenschirme ausreichend, es waren aber nicht sehr viele gäste im hotel, könnten bei voller belegung knapp werden. keine kindereinrichtungen - hatten wir aber auch nicht erwartet.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:DANIELA