Sehr schönes Hotel! Das ganze Hotel ist sehr reich mit Blumen geschmückt. Die Zimmergröße ist ausreichend. Und die Sauberkeit im Badezimmer ist sehr gut. (Weiße Fliesen und weiße Fugen, habe kein einziges Staubkörnchen finden können). Die Nationalitäten der Gäste ist bunt durchgemischt, in unserem Urlaub war alles vertreten: Österreicher, Deutsche,Engländer, Franzosen.. Ein echtes Romantikhotel mit viel liebe zum Detail. Würde auf alle Fälle sagen das, dass Hotel sehr Familenfreundlich ist das Personal kümert sicha auch um die kleinsten und ist um deren Wohlergehen besorgt. Wir hatten Halbpension gebucht. Früstück ist immer in Buffetform wo es Alles gibt was das Herz begehrt: Verschiedene Arten Wurst und Käse, Marmeladen, Honig, Jogurt, Müsli, frisch gekochte Früstückseier, Eierspeis mit Speck (Rührei damits die Deutschen auch verstehn*g*), verschiedenste Sorten Brot, Croissants(unbedingt kosten einfach traumhaft gut), verschiedene frische Früchte und Semmeln. Also für Jeden was dabei. Frühstückszeit ist immer von 7: 30 bis 9: 30 Uhr. Es ist immer ausreichend vorhanden und es wird bis zum Schluss immer alles aufgefüllt wir sind sogar einmal erst um 9: 15 gekommen und haben noch alles bekommen. Abendessen ist immer von 19: 00 - 20: 00 Uhr. Immer in Form von 4 gängien Wahlmenü. Das Menü ist immer am Vortag auszuwählen. Sehr reichhaltig, geschmacklich gut und recht große Portionen. Handyerreichbarkeit war sehr gut ohne Probleme. Aber wie immer sehr teuer im Ausland 55Cent pro Minute beim Telefonieren nach Österreich. Kommt wahrscheinlich auf den Anbieter an. Ich habe Telering und in Italien war ich beim Netz Tim eingeloggt. Wir waren Vorsaison in Jesolo deswegen war vermutlich auch der Strand nicht so überfüllt und sehr angenhem. In der Hauptsaison würde ich nicht hin fahren da das dann schon sehr teuer ist. Wir hatten ein Aktionsangebot weil wir 2 Wochen vor Reisebegin gebucht haben 7 Nächte = 5 Nächte.
Die Größe des Zimmers ist typisch italienisch (etwas kleiner als unser Standard) aber mit sehr viel charm. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, 2 Nachtkästchen, Einen Schreibtisch, Fernseher mit 5 deutschsprachigen Programmen, einen kleinen Kühlschrank, geräumigen Kleiderschrank, Klimaanlage, Deckenventilator und Balkon. Das Badezimmer: Dusche, Wc, Bidet, Waschbecken mit großem Spiegel, Fön, 2 Duschtücher und 2 Handtücher. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Sauberkeit hat hier einen sehr hohen Standard. Der einzige Nachteil die Zimmer sind etwas hellhörig. Man hört teilweise die Nachbarn.
Das Hotel hat einen Speisesaal, eine Bar mit Tereasse und eine Poolbar. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und auch mehr als ausreichend große Portionen. Für meinen Geschmack da ich gern scharf esse war es etwas lind, aber von den Kräutern her sehr gut zubereitet. Nach dem Essen hat das Hotel immer auf die Terasse für einen Verdauungsschnaps eingeladen wobei jeder Tag eine anderer zum Verkosten war. Die Preise in der Hotelbar sind schon etwas höher als in den umliegenden Bars. Tip: In den 3 Sternhotels oder kleinen Bars ist meistens der Kaffee etwas billiger und auch die Cocktails. (Espresso Hotel: 1, 50 Euro - Durschnitt Bars: 1 Euro).
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist besonders erwähnenswert. Ich habe noch in keinem Hotel freundlicheres Personal erlebt als im Milton. Zur Fremdsprachenkenntniss kann ich auch nur ein ganz großes Lob aussprechen. Wir wurden schon beim ersten Essen auf Deutsch begrüßt und es Lagen auch schon die Menükarten in Deutsch für uns bereit. Zimmerreiningung ist wie bereits erwähnt sehr gut. Wir waren eine Woche da und die Bettwäsche wurde einmal ganz erneuert. Die Duschtüscher wurden täglich erneuert. Dusche und Wc täglich frisch geputzt. Sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse. Ein Supermarkt ist gleich neben dem Hotel wo man die wichtigesten Lebensmittel erhält. 2 größere Supermärkte sind Richtung Hafen auf der Einkaufsstraße. Die Einkaufsstraße ist ca. 15km lang und wird ab 20: 00 zur Fußgängerzone gemacht. Es sind so ziemlich alle Geschäfte darin enthalten. Souvenirgeschäfte aber auch Markgengeschäfte von Armani und Kelvin Klein usw. Es gibt sehr viel kleine Bars und Cafes in der unmittlebarer Umgebung. Tip: Die beste Eisdiele in Jesolo ist links schräg gegenüber des Hotels. Wir haben des Ausflug nach Venedig gemacht. Prospekte von der Fähre liegen im Hotel auf. Kosten 19 Euro pro Person hin und retour von Jesolo nach Venedig. Transferdauer ca. 50min. Die Karten können direkt auf der Fähre gekauft werden. Zum Hafen sind es ca. 15min zu Fuß.
Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand. Pro Zimmer ist auf dem Strand ein Sonnenschirm, eine Strandliege und ein Liegestuhl reserviert. Also muss keiner um 4 Uhr Früh aufstehn und mit Handtuch seinen Platz reservieren. ( hab diesen dummen Brauch sowieso nie verstanden) Der Strand ist Hundert Meter vom Hotel entfernt und sehr sauber. Das Hotel hat auch einen Pool der ebenfalls sehr sauber ist und eine sehr gute Wasserqualität hat. Ich habe mit offenen Augen darin getaucht und hatte danach kein Brennen in den Augen. Die Liegen am Pool sind ebenfalls gratis aber nur in begrentzter Anzahl verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Roland |