Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber bitte nicht mit HP!

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente! Alles ist sehr romantisch eingerichtet und auch wirklich sauber! Ich würde dringend empfehlen das Hotel nur mit Frühstück zu buchen!

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, nicht besonders groß, aber auch nicht zu klein. Es gab TV, Schreibtisch, Kühlschrank, große Spiegel, Klimaanlage und auch einen Balkon.

• Schlecht
  • Also mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, es gab eig. alles was man wollte: verschieden Cornflakes und Müslis, Brötchen und Toastbrot, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Croissants, Joghurt, Früchte, Marmeladen, Nutella, Honig etc... Leider wurden wir dann vom Abendessen (wir hatten HP), sehr enttäuscht. Das Salatbuffet war zwar sehr gut, aber das Essen war wirklich nicht gut. Es gab als 1. Gang immer 3 verschiedene Nudelgerichte zur Auswahl, doch das Essen war einfach geschmacklos. Als Hauptgang gab es immer Fisch, Fleisch oder Hähnchen, welche ebenso geschmacklos waren wie der 1. Gang. Zudem gab es zu allen 3 Hauptgängen die selben Beilagen. Auch der Nachtisch war jeden Tag derselbe: 2 Kugeln Eis, Früchte oder ein geschmackloser Kuchen. Das Essen passte wirklich nicht zu dem schönen Hotel. Deshalb haben wir nach 3 Tagen gefragt, ob wir umsteigen können auf "nur Frühstück", was auch kein Problem war und wir mussten für die restlichen 4 Tage auch nur für Zimmer mit Frühstück bezahlen.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut Englisch und Deutsch! Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt und als wir wissn wollten, wie wir am besten nach Vendig kommen, wurde uns alles sofort sehr gut erklärt!

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße und man ist auch innerhalb von 1 Minute am Strand! Auch eine Bushaltestelle befand sich direkt hinter dem Hotel, so stand einem Ausflug nach Venedig auch nichts im Weg!

• Gut

Das Hotel hatte einen eigenen Pool, der sehr schön war. Auch ein Interentzugang war am Hotel, dieser konnte jedoch nur mit Paypal oder Kreditkarte genutzt werden. Da das Hotel direkt an der Einkaufsstraße lag, war am Abend stets Unterhaltung geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2009