Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unserer Schottlandreise wollten wir unbedingt in einem Castle übernachten. Minard Castle lag auf unserem Weg in die Highlands, also buchten wir hier. Die Buchunge erfolgte direkt und frühzeitig über die Minard Castle Homepage. Wir mußten eine Kaution überweisen, die bei Nichtanreise nicht erstattet worden wäre. Das Castle liegt abseits. Über eine teilweise schottrige Straße geht es zum Schloß, das direkt am Wasser liegt. Die Besitzer waren sehr freundlich, zeigten uns erst alles und gaben auf alle Fragen gerne und ausführlich Anwort. Wir fühlten uns gleich willkommen. Das Zimmer mit Twin-Betten war sehr groß und stilecht eingerichtet mit Blick auf den Loch. Da es im September schon recht kühl war, waren die Betten mit Heizdecken ausgestattet. Leider funktionierte eine nicht. Die Räume waren jahreszeitlich und bautechnisch bedingt etwas kühl. Für Gäste steht ein schöner Salon sowie ein Wintergarten für den Aufenthalt zur Verfügung. Um das Castle herum kann man wunderbar spazieren. Die hauseigenen Esel sind sehr freundlich. Zum Abendessen muss man mit dem Auto fahren. Der nächste Pub ist allerdings in wenigen Meilen erreicht. Aufgrund der Abgelegenheit schläft man sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Wir empfehlen den Kipper! Schönes Ambiente und freundliche Gastgeber sowie ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren vollauf zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out