Gordon und Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Grand Hotel nunja

Sehr schlecht

Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wobei der Meerblick eigentlich nur von der Terrasse (vor dem Bungalow) genossen werden konnte. Das Hotel empfanden wir als sehr teuer. Hotel war sauber, die Mitarbeiter dort sehr nett und hilfbereit. Beim vom Hotel angebotenen Shuttle unbedingt rechtzeitig am Abholort sein sonst werden andere mitgenommen. Ausserdem rechtzeitig im Hotel zum Shuttle anmelden. Hotel war okay, aber wir würden es nicht wieder buchen. Unseres Erachtens nach völlig überteuert.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer. Dafür fanden wir es sehr klein. Es war sauber und modern eingerichtet. Den Meerblick haben wir uns schöner vorgestellt. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows, Die Terrasse befindet sich vor dem Bungalow. Badezimmer war okay, defekte Duschtür etc. wurden umgehend reperiert.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, nicht mehr. Uns hat es geärgert, dass man nicht draussen sitzen konnte. Immer in diesem warmen Saal. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Die vorhanden waren nunja. Das Abendessen (ala Carde) war sehr teuer und nicht besonders gut. Vorallem musste man irgendwie provisorisch am Pool essen, mit Blick auf Pool und Hauswänden, weil im Restaurant immer irgendwelche Hochzeiten waren. Fanden wir furchtbar.

• Gut
  • Das Personal war überall freundlich. An der Rezeption wurde englisch gesprochen, eine Mitarbeiterin sprach sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung - keinerlei Grund zur Beschwerde.

• Das Hotel liegt ausserhalb, mit dem Taxi kostet es etwa 20 Euro ins Zentrum. Es fährt auch ein Shuttle-Bus vom Hotel, bei welchem man sich vorher anmelden muß, leider ist der Fahrer mit der Rückfahrt völlig überfordert, wartet nicht bis zur vereinbarten Zeit und nimmt andere Gäste auf der Rückfahrt mit als angemeldet. So nach dem Motto, wenn der Bus voll ist, ist er voll. In der Nähe war nur ein weiteres Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig gleich null.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool genutzt. Dieser war sauber und es waren genügend Liegen, Handtücher und Sonnenschirme vorhanden. Der Service hätte etwas besser sein können und die Speisen und Getränke waren relativ teuer.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt