Sehr schöne Hotelanlage, allerdings verstehe ich jetzt die anderen Gäste, die hier geschrieben haben, dass es Luft nach oben gibt. Die wunderschöne Lage mit der Bucht entspricht einem 5 Sterne Hotel, aber auch nur die. Ich würde es eher für ein 4 Sterne Hotel mit Preisen eines 5 Sterne Hotels bezeichnen. Ich hatte zwar keine hohen Erwartungen an den Urlaub, sondern wollte nur am Meer in der Sonne entspannen, allerdings wäre es auch schön gewesen, wenn man zumindest nach dem Abendessen im Hotel noch was trinken könnte... Die meisten Gäste hat man abends aus diesem Grund gar nicht erst gesehen. Die sind direkt in die Stadt gefahren.
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Leider mussten wir unseren Aschenbecher selbst leeren und die Terrasse wurde auch nicht gefegt.
Wir haben Halbpension gebucht und haben auch direkt die Speisekarte per WhatsApp erhalten. Leider war dies die Standardkarte. Das bedeutet es gab ein paar Gerichte zur Auswahl und wenn man auch ab und zu zu Mittag gegessen hat und auch nicht alles auf der Karte mag, wird es sehr eintönig. Es gab auch jeden Tag ein Special, das nicht auf der Karte war, hier wird man allerdings nochmal zur Kasse gebeten. Trotzdem war das Essen lecker .
Der Service entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter waren zwar immer freundlich, jedoch wurde zb wenn man sich Spaghetti mit frischen Tomaten bestellt hat, der Löffel und das Parmesan vergessen. Man musste jedes Mal nachfragen. Das ist selbst in Deutschland Standard..... Ich war kurz davor zu fragen, ob die die Spaghetti mit Messer und Gabel essen. Wir haben in der einen Woche auch mindestens 3 Mal nach der Cocktail Karte gefragt. Die haben wir bis heute nicht zugeschickt bekommen. Schade...
Die Lage war zwar wirklich schön, allerdings kommt man zu Fuß leider nicht weit. Man muss entweder ein Auto mieten oder überall mit dem Taxi hinfahren. Aufgrund von corona wurde der Shuttle in die Stadt leider nicht angeboten, sodass man für die Hin- und Rückfahrt schon 50,00€ ausgeben muss.
Es gab einen Fitnessraum sowie eine Wellnessanlage und einen Pool. Der Pool wurde eigentlich von niemandem benutzt, den Fitnessraum haben wir selbst auch nicht genutzt. Eigentlich wollte ich mir im Urlaub eine Massage gönnen, aber bei den Preisen ist mir leider die Lust vergangen. 60,00€ für 30min... Entertainment gab es wirklich überhaupt nicht, allerdings weiß ich nicht, ob das an den wenigen Gästen und Corona gelegen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |