Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 5 Sterne Standard

Sehr schlecht

Wird als 5 Sterne Deluxe beworben. Bungalowähnlich angelegt, weitläufig, weniger als 100 Zimmer, 1 Restaurant, 1 Pool, Privatstrand ( nicht getestet) Sehr viele italienische Gäste, ebenso Franzosen

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Superior zum Preis von 756 € pro Nacht gebucht, das Zimmer war für 5 Sterne Deluxe zu klein und viel zu dunkel. Zimmer war sauber, kein late room service, Bad mit Dusche - viel zu dunkel v.a. Der Duschbereich. Klimaanlage läuft nur mit eingesteckter Zimmerkarte - wir haben bei Ankunft nur eine Karte ausgehändigt bekommen, die Zweitkarte gab es dann erst auf Nachfrage. Kein Kaffee, Teebereiter.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das hochgelobte Restaurant Nesos am ersten Abend unseres Aufenthaltes getestet. Aus unserer Sicht desaströs! Sowohl die Qualität als auch Quantität der Speisen entsprachen in keiner Form der beworbenen. Die Weinkarte ist sehr übersichtlich, jedoch sucht man vergeblich nähere Angaben - so ist lediglich der Name und Preis vermerkt - keine Angabe zu Jahrgang, Traube! Anbaugebiet ... Wir haben ab dem 2. Abend Restaurants in Ortiga vorgezogen - hier bot sich uns die im Nesos beworbene Sizilianische Küche in sehr guter Qualität.

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem 5 Sterne Haus wurde den Sternen leider nicht gerecht. Es war praktisch kaum möglich auf englisch eine Bestellung aufzugeben (z.B. Beim Frühstück - Früchtetee für unseren Sohn), an der Poolbar führte allein die Zimmernummer schon zu Problemen 3 Zahlen auf englisch! Das Zimmer war sauber, es gab jedoch keinen late room service - bei 5 Sternen erwarte ich dies! Es ist dem Hotel über den gesamten Aufenthalt nicht gelungen den Ferseher im Zimmer "schneegestöberfrei" zu bekommen - 3 Fach bemängelt - immer alles schwierig ...

• Lage vis a vis Ortiga/ Syracus traumhaft.

• Sehr schlecht

Pool gut temperiert. Kein Flachwasserbereich, nur eine Einstiegsleiter. In der Poolumrandung wuchs diverses "Grünzeug". Der Bereich wirkte wenig gepflegt, die Duschen erschienen abgenutzt, z.T. Lagen die herausgebrochenen Fliesen noch vor Ort! Liegen und Schirme vorhanden, Zahl zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausreichend. Kein Poolservice - bei 5 Sternen - muss man sich die Cola light für 6,50 € selbst holen und am besten auch entsorgen ...

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Katja