- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus schmückt sich mit 5 Sternen, entsprechend wird es beurteilt: Check-In: - Während des Check-In wurden wir plötzlich an einen Kollegen weitergereicht, weil sie die erste Rezeptionistin um einen anderen Gast kümmern musste. - Der Kollege telefonierte während er unser Check-In machte. - Obwohl wir dem Hotel sämtliche Angaben übermittelt haben, mussten wir nochmals einen Schein ausfüllen und zahlreiche Angaben wiederholen. - Es wurde uns auch erklärt, dass zweimal am Tag ein vom Hotel organisierter Bustransfer in die Stadt angeboten würde. Leider wurden wir aber nicht informiert, dass man das vorher buchen müsste, weil ansonsten nicht genügend Plätze für die Gäste zur Verfügung stehen würden. W-Lan: - Funktioniert sehr schlecht - Auf den Hotelzimmern gibt es keinen W-Lan-Empfang! Frühstück: - Angebot ist ok, die Qualität ist ok. - Trotz schönstem Wetter ist Frühstücken auf der Hotelterrasse nur mit einigem Aufwand möglich. So mussten wir (5-Sterne Hotel!) im inneren Restaurant Gedecke organisieren und mit nach draussen nehmen. Nachtessen: - Das Restaurant wirkt schmucklos, man fühlt sich nicht richtig willkommen. - Die Qualität der Speisen ist dann aber tadellos. Hotelanlage/Strand: - Sehr schön und tolle Aussicht auf die Stadt. Diese Anlage entschädigt für einiges und ist wohl das grosse Argument welches für dieses Hotel spricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut