- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist im Gesamten gesehen eine sehr schöne und auch gepflegte Anlage. Die Zimmer sind doch sehr klein für ein 5 Sterne Hotel. Wir mussten in der zweiten Nacht das Zimmer, wegen Ameisenbefalls, wechseln. Ich will hier nicht kritisieren - das kann im Süden vorkommen. Das Zimmer, welches uns zuerst angeboten wurde war sehr klein - ca. 15 m2 und ein Raucherzimmer - wir haben dieses Zimmer dankend abgelehnt und haben daraufhin ein etwas grösseres Zimmer erhalten. Die Möblierung der Zimmer ist durchaus hochwertig - die Balkone, oder was immer das auch ist, lassen doch etwas an Charme vermissen, da sie rund zwei Meter breit sind und man direkten Ausblick auf eine hohe Mauer hat. Je nach Zimmer kann man deshalb durchs Fenster kaum erkennen ob es regnet oder die Sonne scheint - man sieht nur eine Mauer. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist jedoch eines 5 Sterne Hauses unwürdig. Wenn man nach 9 Uhr frühstücken will findet man kaum einen Tisch, nur eine Sorte Brot und ein sehr dürftiges Buffet - nie 5 Sterne! Das Hotel liegt etwas abgelegen und ist, wenn man ein Mietauto hat, bei vorgängigem Regen nur schwer erreichbar - da die Strasse rund 500 Meter vor der Anlage bis zu einem halben Meter unter Wasser steht und fast nicht passierbar ist (zwei Tage nach Regen immer noch 20 cm Wasser). Im Grossen und Ganzen war es ok - aber betreffend Zimmer und Frühstück sicherlich keine 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut