Nathalina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Lage!

Sehr schöne Lage, modern und exklusiv - aber mit kleinen Mängeln. Es hat einen tollen Strand und tolle Bungalows. Wir haben die Zeit genossen.

• Schön,modern, ein bisschen dunkel, aber an sich tolle Idee mit der Haushälfte...man hat das Gefühl ein Ferienhaus zu haben, mit Parlplatz und Wirlpool am direkt gegenüber.

• War nicht schlecht aber auch nicht besonders.

• Leider ziemlich überfordert, Vorallem am Wochenende bei Hochzeiten. Wir hatten 2 Tage lang, bei Frühstück und Abendessen und auch am Strand das immer wiederkehrende Lied in Warteschleife...selbst als wir darauf Aufmerksam gemacht haben, wurde 1 Lied weiter gedrückt und vermutlich wegen der repeat Taste dieses dann in warteschleife gespielt.

• Direkt gegenüber der Otigia auf einer Landzunge gelegen, in kleinen einzelnen Bungalows... das einzigste uns bekannte Hotel mit wunderbarer Lagune, mit wunderbarem Sand und Service. Leider ist direkt am Strand gelegen auch der Zugang für den öffentlichen Strand und so wird es am Wochenende sehr Laut,voll und dreckig im Meer.

Mit dem Boot kann man sich schnell rüber zu Altstadt fahren lassen, man hat 2 Strände, einen tollen Pool...Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016