Corinna (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Fantastisches Gasthaus

Unsere Reise durch Cornwall führte uns, zwei befreundete Pärchen, auch in dieses Gasthaus. Wir blieben 3 Nächte. Durch einen Buchungsfehler unsererseits erhielt nur ein Pärchen das gewünschte Zimmer mit Meerblick und die Enttäuschung war groß. Aber für Margaret und Owen steht die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle und sie versuchten alles mögliche, uns glücklich zu machen. Obwohl alles ausgebucht war und für die Gastgeber ein erhöhter Aufwand durch zusätzliche Zimmerreinigung bestand, durften wir in dieser Zeit dreimal das Zimmer wechseln, so dass wir auch den Meerblick genießen konnten. Zusätzliche Kosten entstanden uns dadurch auch nicht. Es war absolut herzlich und reizend und es fehlte uns an nichts. Auch fiel uns die Verständigung sehr schwer und mit Hilfe des Transleter ging auch das Reibungslos. Die Zimmer sind einfach herrlich einladend. Auf bequemen Sesseln konnten wir bei Kaffee und Gebäck die herrliche Aussicht genießen. Da stört dann nicht einmal mehr ein Regenguß. Das Frühstück war auch für uns sehr abwechslungsreich gewesen. Täglich frisches Obst, Käse, Eier, Toast, Joghurt und natürlich Englisch breakfast. Zu guter letzt lag auch noch eine Flasche Prosecco auf unserem Bett. Also dieses Gasthaus mit seinen lieben und herzlichen Menschen ist etwas ganz besonderes und wir werden lange daran zurück denken. Vielen Dank und liebe Grüße von Dieter und Corinna aus Deutschland.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Abends öffnete eine Bar.

• Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Aktivitäten

Es gibt einen Billard Raum, Bar und einladende Plätze für den Abend.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Corinna