Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top Boutique Hotel im Herzen Istanbuls

Für uns als Familie die beste Entscheidung. Die zentrale Lage und das tolle Zimmer haben es uns an nichts fehlen lassen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen

• Wir hatten eine Suite mit King Bett und Schlafsofa. Es hat im Zimmer an nichts gefehlt. Moderne Ausstattung, gefüllte Minibar und Pflegeartikel im Bad. Mit 35qm war es auch keinesfalls zu klein

• Das Frühstück wurde direkt an den Platz serviert. Es gab frisches Obst, verschiedene KÄse, Wurst und jeden Tag auch andere warme Beilagen. Man konnte Crêpes bestellen, Meneme, frische Eierspeisen, Croissants uvm. Der Frühstücksraum war im hellen Wintergarten sehr liebevoll eingerichtet

• An der Rezeption wurde uns jederzeit mit Tipps geholfen. Wir haben außerdem eine Tour auf dem Bosporus direkt im Hotel gebucht. Die Abholung erfolgte direkt vom Hotel. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Wir hatten eine schöne Zeit

• Die ausgezeichnete Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir waren in wenigen Schritten bei einer Vielzahl von Restaurants und auch die Top Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst liegt in einer Seitenstraße, so dass wir keinen Straßenlärm hatte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflüge kann man jederzeit direkt an der Rezeption buchen. Die Dachterrasse lädt zum ausruhen nach einer ausgiebigen Stadttour ein

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2024