Olli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Minna Hotel San Francisco eher nein!

Schlecht

Nun ja, ich bin echt nicht pingelig, aber dreckige Bettwäsche, der Teppich und Schmutz an der Tür muss nicht sein, das geht auch für ein "günstiges" Hotel besser. Frühstücksraum gut, continental breakfast nach fünf Tagen genug! Toilette/Dusche auch ok, das die Chinesischen Frauen ihre Harre nicht wegmachen, dafür kann das Hotel nichts. Ich war dann doch froh, als unsere Reise dann weiterging...

• Habe ich ja bereits geschildert, ist nicht mein Fall. Die Matratzen waren aber ok, man konnte gut schlafen. TV vorhanden, Kühlschrank ok, sogar Waschbecken auf dem Zimmer.

• Continental Frühstück ist für Wurstesser nicht lange zu ertragen, ging aber für ein paar Tage.

• Rezeption ja, housekeeping ja, Standard. Kaution wurde zurückgebucht, da gab es keine Probleme.

• Auch für die Massen an Obdachlosen und Junkies kann das Hotel nichts, das ist das Problem von San Francisco. Schwieriges Thema, aber ganz ehrlich: Das muss ich im Urlaub nicht haben. Richt leider häufig nach Urin... Beschränkte Einkaufsmöglichkeiten (Essen und Trinken), daher teuer und wenig Auswahl. Ca. 700 Meter bis zur Powell Street Cabel Car, das war ziemlich gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife