- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, 370 Zimmer in 5 Gebäuden. Da wir in den Sommerferien dort waren trafen wir vor allem Familien an. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk, wo es Zigaretten, Snacks, Postkarten sowie Souvenirs gibt, ein kleines Kleidergeschäft sowie ein Schmuckladen. Telefonieren vom Hotel aus ist sehr teuer!! Das Wasser aus dem Wasserhahn ist ungenießbar!! Unbedingt Wasser zum Zähneputzen kaufen! Zum duschen ist das Wasser geeignet.
Die Zimmer waren sehr schön, groß und wurden jeden Tag geputzt, Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Auf dem Balkon fehlte allerdings ein Tisch. Wir hatten keinen TV.
Das Essen hat uns persönlich nicht geschmekt, wobei man sich ja über Geschmack streiten kann. Es gab hauptsächlich Landestypische Spezialitäten, die man aber nicht erkennen bzw. benennen konnte da nirgends stand oder einem erklärt wurde was man gerade isst. Die Desserts waren meistens gut. Das Buffett war jeden Tag gleich und nicht sehr vielfältig. Das Restaurant ansich war sauber, es war allerdings schwer einen sauberen Tisch zu finden. Kalte Getränke bekam man nur an einer Bar, die Bar am Pool sowie am Strand hatte keinen Kühlschrank (dort hat man dann fast kochendes Wasser bekommen.
Gleich nach der Ankunft kamen Hotelangestellte zu uns, die uns ihre Ausflüge andrehen wollten, das war die ganze Woche so, seine Ruhe hatte man da nicht. Die Angestellten waren meiner Meinung nach sehr aufdringlich. Egal ob am Pool, im Restaurant oder an der Bar wurde man ständig angesprochen, zur abendlichen Show zu kommen, Kamel reiten usw...
Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, wobei der Weg dort hin sehr schön ist. In die nächste Stadt Midoun sind es 6km, wir sind da mit dem Taxi hingefahren, das kostet ca. 2 Euro.
Am Pool lief den ganzen Tag (10 Uhr morgens bis 1 Uhr nachts)Musik, meistens House Musik, was nicht sehr entspannend ist. Man fühlt sich wie in einer Disco, die Musik wird immer lauter und hört man auch auf den Zimmern. Die Poolanlage ist sehr groß und auch schön, wobei an einem Tag das Wasser im Pool trüb war, sodass man seine Füße bei ca. 130cm Wassertiefe nicht mehr gesehen hat. Wenn man nicht morgens um halb 7 einen Liegestuhl reserviert hat, hatte man keine Chance einen angenehmen Platz zu bekommen. Den Strand bevorzugten wir vor allem wegen der Ruhe, die man nur dort finden konnte, keine Musik, keine Animateure, keine Hotelangestellten. Der Strand war aber dreckig, genau wie das Meerwasser.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sarah |