Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung super

Etwas älteres aber gepflegtes Hotel, mit mehreren 3 Stöckigen Gebäuden. Leider waren im Hotel zu 90 % Tschechen, kann man aber mit leben . Unbedingt Wüstentour (Douz) mitmachen, ein toller Ausflug!

• Zimmer waren sauber und groß, es gab ein Bad mit Badewanne. Es war allerdings nur eine Steckdose im Bad und eine im Zimmer vorhanden. TV vorhanden (ZDF und Kabel 1). Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche nach 2 Tagen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Beim Essen haben einige Leute geschimft: nicht heiß genug, immer das selbe... ! Für uns war immer etwas schmackhaftes dabei, Kartoffel, Reis, Nudel verschiedenes Fleisch und Gemüse, Salatbüffet. Am Pool gibt es noch Spagetti und Pizza, Kaffee und Kuchen...... Wer da nicht satt wird ist selber schuld !

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit! Personal alle sehr kinderfreundlich! Es wird wenig Deutsch gesprochen, aber mit Händen und Füßen hatten wir uns dann schon verstanden ! Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. TV war bei unserer Ankunft nicht im Zimmer, wurde aber nach 5 min. gebracht. Es kommt auch immer darauf an wie man fragt.

• Die Lage des Hotels ist etwas einsam, was wir nicht schlimm fanden, da man mit dem Taxi sehr günstig alles erreichen konnte. Kleiner Supermarkt neben dem Hotel. Der schöne Sandstrand ist in ca. 5 min. gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Animation war super !!!! Für Sportler gab es auch jede Menge: Wasserball, Fußball, Wasseergymnastik,Reiten, Bogenschießen, Tanzen, Fahrradverleih...... Es gab zwei schöne Pool's, einer davon mit toller Rutsche und noch ein Kinderbecken. Liegestühle waren auch ausreichend vorhanden (nur Nachmittags war es manchmal knapp). Am schönen Sandstrand ist eine Standbar mit kühlen Alkoholfreien Getränken vorhanden !

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andreas