Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sonnenscheinurlaub mit kleinen abstrichen

Schlecht

Wir hatten all inclusive gebucht, das möchte ich jedem reisenden empfehlen, da sie dort sonst zwischen frühstück und Abendessen verhungern werden.Das Hotel ist in einem guten zustand und man gibt sich sehr viel mühe es zu erhalten.Die Anlage ist sehr weitläufig, und rund um die Polanlage sind die Wohneinheiten gebaut die Täglich gereinigt werden- die Zimmer sind natürlich nicht mit Deutschem Standard zu vergleichen. Erst recht die Sanitären Anlagen nicht. Man bekommt aber täglich frische Handtücher. Wir hatten in der Haupsaison zu dritt 1500 euro bezahlt, was ich für diese Anlage schon als schmerzgrenze bezeichnen möchte-für nen 7 Jährigen und einer Woche doch recht viel.Vor allem die Händler am Strand und das veilchen ist anstrengend

• Kein TV, kein Save. aber Klima-zum schlafen reichts. Alles schon sauber, aber alt.

• Es gibt zwei innen liegende restaurants, die aber schlecht Klimatisiert waren, also liebe draussen sitzen.Das Essen war im grossen und ganzen nicht schlecht, aber die Halbvollen kleinen Plastikbecher für die Getränke waren sehr nervend-demnächst bringe ich mir mein eigenes Bierglas mit.

• Das Personal gibt sich aller grösste Mühe, aber als wir da waren, war die Anlage ausgebucht und eindeutig zu wenig Personal vorhanden.Kleiner Tipp-es bedient jeden Tag der Selbe Kellner, also 5 Euro Trinkgeld am ersten Tag und man muss sich seine Getränke nicht holen sondern bekommt sie gebracht.

• Zunm Strand sind es 5 Minuten, er ist bewacht, und dort gibts den ganzen Tag alkoholfreie Getränke.Um das Hotel sind zwei kleinere Shops gelegen in denen man sich mit dem nötigsten versorgen kann.

Animation von morgens bis abends, und die war wirklich gut. nur wer früh zu Bett will hat gelitten, denn es geht laut zu bi um Mitternacht.In der Anlage gibt es ein Kiosk mit Souvenirs und Zigaretten.Am Strand sind liegen kostenlos.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Hans-Jürgen