- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Garden Park Hotel hat uns eher zum Nachdenken gebracht. Eigentlich wollte meine Mutter nicht mit mir fliegen, da wir bereits schon gebuchte Urlaube hatten. Trotzdem haben wir mal geschaut, was auf dem Reismarkt derzeit so angeboten wird. Als wir am Samstag nachgeschaut haben, ist uns das Garden Park Hotel sofort aufgefallen. Nicht nur das Preisleistungsverhältnis war verlockend sondern auch die Insel Djerba. Denn jeder der sich in der Reisebranche auskennt ist darüber informiert, das Djerba gar nicht so günstig ist. Leider haben uns die schlechten Hotelbewertungen abgeschreckt. Nach zwei Tagen, d.h. am Montag haben wir erneut nachgeschaut. Innerhalb von zwei Tagen wurde das Hotel 25,00 € pro Person günstiger. Meine Mutter und ich haben kurz überlegt und uns dann entschieden, das wir solch ein super Angebot nicht ablehnen können. Bereits 4 Tage später (am Freitag) sind wir mit Condor nach Djerba/ Tunesien geflogen. Wir haben mit dem schlimmsten gerechnet. Aber als wir im Hotel ankamen haben wir zuallererst ein Begrüßungsgetränk erhalten und somit konnte man schon spüren, das es ein schöner Urlaub werden wird. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich aufgenommen und auch herzlichwillkommen geheißen (hatten wir schon sehr lange nicht mehr). Unsere Kundenwünsche wurden sofort erfüllt (so hoch wie möglich und getrennte Betten). Des Weiteren haben wir unsere Zimmer schon vor 12 Uhr erhalten sowie die All-inklusive-Leistung (dies ist nicht immer so). Es hat uns sofort sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich nicht das allerbeste, dennoch verhungern konnte man hier nicht. Das Essen war eben ein 3 Sterne Essen. Dennoch hat es uns geschmeckt. Hier gab es sehr viele Personen die über das Hotel allgemein sehr geschimpft haben. Was die Leute hierbei immer wieder nicht wahrnehmen, das es sich bei diesem Hotel um eine Last-Minute-Reise handelte und diese Reise in den Sommerferien angeboten wurde. Wir haben pro Person 604,00 € bezahlt und somit waren wir die günstigsten Reisende in diesem Hotel. Andere haben ca. 60,00 € mehr bezahlt. Dennoch ist dieser Preis in den Sommerferien mehr als akzeptabel und somit muss man sich auch an den Preis richten, denn wenn ich etwas gutes haben möchte, dann muss man bereits im Voraus schon buchen und eine höhere Sternekategorie in Betracht ziehen. Dann muss man sich aber im klaren sein, das die Reise auch mehr kostet. Leider vergessen dies viel Reisende. Der Strand war spitze. Er war ca. 10 bis 15 Minuten vom Hotel entfernt (war nicht weit). Am Strand standen den Gästen Sonnenschirme und Ligen kostenlos zur Verfügung. Es gab sogar eine Strandbar mit Softdrinks. Jedoch eine Toilette gab es am Strand nicht (ein Nachteil). Ansonsten hatte das Hotel einen wunderschönen Sandstrand, wie man ihn auch von Tunesien aus kennt. Das Meer war ebenso schön und auch sehr sauber. Für Personen die gerne am Pool liegen kann man nur sagen, dass man es an diesem Pool sehr gut aushalten kann. Der Pool war schön und hatte sogar eine Rutsche (für die Kinder praktisch). Das Garden Park Hotel hatte auch eine gute Animation. Leider war der Chef-Animateur unfreundlich und hat immer die Musik sehr laut laufen lassen. Leider auch Abends. Das Hotel darf nicht vergessen, dass es auch Leute gibt, die auch ohne laute Musik einschlafen möchten. Das war ein ziemlich großer Nachteil. Diese laute Musik hat jedoch jeder gehört. Das Personal war sehr, sehr, sehr nett. Vom Oberkellner bis hin zum ganz normalen Kellner. Immer freundlich und hilfsbereit. Leider haben diese Kellner den Frust der Gäste ertragen müssen. Das gesamte Personal hat sich immer darüber gefreut, wenn meine Mutter und ich das Hotel mit samt den Angestellten gelobt haben. Das Restaurant hat für die deutschen Gäste sogar ein kostenloses A LA CARTE Restaurant zu Verfügung gestellt. Man konnte jeden Tag dort Essen. Wir haben uns jedoch im normalen Speisesaal sehr wohlgefühlt. Außerdem hatten wir auch einen sehr guten Anschluss gehabt, der den Urlaub noch schöner gestaltet hat. Es gibt aber auch Einkaufsmöglichkeiten. Man kann z.B. nach Midoun fahren (etwa 10 bis 15 Minuten entfernt). Die Hauptstadt von Djerba „Houmt Souk“ ist ca. 20 Km vom Hotel entfernt. Im Abschluss können wir nur sagen, dass es ein sehr erholsamer Urlaub war, der uns viel Freude und Spaß bereitet hat. Das Garden Parkt Hotel können wir nur weiterempfehlen und wünschen allen einen schönen und freudigen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut