Das Hotel ist sehr gepflegt Personal sooo freundlich Mann lächelt automatisch wenn Mann zum essen geht .das essen wahr super toll Bedienung sehr schnell aber da gabs einen den vergisst Mann nicht so schnell das wahr Mr B. der kann mit jeder Altersgruppe umgehen !!!! Für mich ist Freundlichkeit sehr wichtig und davon kriegt Mann in diesem Hotel genug . Nur die animatöre die wahren nicht soo besonders hab schon besseres gesehen :)) kurzes Wort kann das Hotel nur weiterempfehlen :))
In Ordnung Wahr ok sauber alles bestens
Der Koch 1 a lecker und sauberes essen was will Mann mehr
B. der wahr super :)) alle anderen auch ein groses Lob
Lage ist in Ordnung ruhig direkt am mehr
Pohl wahr ok aber unterhaltung negativ leider obwohl jeder hat andere Vorstellungen
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Akkaya |
Sehr geeherte Familie Akkaya, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel