Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gianfranco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ferien in Russland!

Sehr schlecht

Dieses Hotel entspricht NICHT im enfernten den vier Sternen die gegeben sind!! Russisch abgestimmt!! Türkei Ja aber NICHT in diesen Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • klein,alt ,unsauber NICHT familienfreundlich!

• Sehr schlecht
  • Das essen war grotten schlecht , so wie nicht europäisch. Tagtäglich die selben Speisen .

• Sehr schlecht
  • Personal: unfreundlich, nehmen Deutschsprechende Gäste NICHT wahr - kennen keine sprache ausser RUSSISCH und Türkisch - Zimmerpersonal unfreundlich wie das ganze Personal im Hotel - Die deutschsprechende Gästebetreuering war das einzig beste im Hotel

• Schlecht
  • weit vom flughafen Umgebung ausser Hotels hat es nichts.

• Sehr schlecht

Animation nur durch name , keine ahnung von Gäste animieren.!! langwielig zum einschlafen, und keine initiative!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gianfranco

Lieber Gianfranco, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen, um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Hotel Leitung Meridia Beach Hotel