- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als Paar verreist.. Beide 27 Jahre. Ich war schon oft in der Türkei mein Freund das erste Mal. Ich muss sagen ich bin deutsche und mein Freund gebürtig aus Russland. Im Vorfeld hatten wir von dem " Russenansturm " gehört. Wollten uns aber selbst überzeugen... Und wurden bitter enttäuscht.. 90% Russen und 10% Deutsch in diesem Hotel. Katastrophales Verhalten, nicht von allen, aber meistens. Kurz gefasst: volle Teller, schupsen, drängeln und alle sterben am Hungertot. Obwohl es 24h was zu Essen gibt haben die Osteuropäer anscheinend Angst zu verhungern. So stark das man sich Essen in Massen mit aufs Zimmer nehmen muss. Was sowieso stehen bleibt... Das Personal und Rezeption sowie Animation ist voll auf Russisch eingestellt. Leider ist sogar Englisch nicht mehr möglich. Wir wollten uns als Deutsche ausgeben auch weil mein Freund schon seit über 20 Jahren in Deutschland lebt und die russische Sprache nur ungern spricht. Keine Chance, ansonsten hätten wir nix klären können oder hätten keine Infos gehabt. Mein Freund hat sich für sein eigenes Volk in Grund und Boden geschämt!!!!!!!! Wer also einen Urlaub machen will und damit leben kann ist gut aufgehoben. Kellner sehr freundlich und Strand super nah! Liegenkampf um 7 Uhr morgens nervig. Aber ok, eine russische 4 köpfige Familien brauch 9 Liegen. Fazit: Uns hat der Urlaub gefallen weil wir ihn uns selber schön gemacht haben, russisch hab ich auch gelernt und festgestellt das wir doch gut erzogen wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung Sie sind nur in den Urlaub gekommen, um die russischen Gäste zu kritisieren und nach Mängeln zu suchen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Leitung