Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Caro (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganita Holiday Club, ja sehr gerne wieder

Buchung als große Familie und All inklusive. Wir sind mit einer befreundeten Familie geflogen, die auch zwei Kinder haben. Eine große Familienanlage mit vielen Bungalows, mehreren Pools. Auch ein Pool mit Rutschen ist vorhanden. Verschiedene Zimmer. Die befreundete Familie hat das gleiche Apartement gegenüber von uns bekommen. Wir konnten sogar über die Terasse zu ihnen rüber klettern. Wir hatten als beide Familien jeweils nur das 2-Zimmer Apartement gebucht bekommen, bekamen aber das große, was wir sehr begrüßt haben. Mussten keinen Aufpreis zahlen und konnten nebeneinander wohnen.

• Wir bewohnten eine 3-Appartement Wohnung über zwei bzw. drei Ebenen. Wir hatten einen kleinen Balkon unten neben dem Elternschlafzimmer, sowie eine riesige Terasse ganz oben über alle Räume. Eine klasse Aussicht auf eine Poolanlage und in etwas weiterer Ferne das Meer. Elternschlafzimmer: Klimaanlage, großes Fenster mit Gardinen Hier stand ein kleines Doppelbett, dass mit Nachttichen ausgestattet war. Der Schreibtisch mit TV und großen Spiegel stand am Fußende an der Wand, darunter ein kleiner Hocker mit Polster. Ein großer Kleiderschrank hat genügend Platz für alle Kleidungsstücke. Im Zimmer ist auch ein kleiner Kühlschrank, aufgefüllt mit Wasserflaschen und kleinen Saftpackungen für unterwegs. Dieses wird auch kostenlos aufgefüllt. Im Vorraub neben dem Schlafzimmer befand sich ein kleiner Balkon (Zugang und auch mit Gardinen ausgestattet), den man von dem kleinen Vorraum erreichen konnte. Hier stand auch noch eine kleine Couch bzw. Bett, was als Sessel auch funktionsmäßig umgestaltet werden konnte. Es diente uns auch zusätzlich als kleine Ablage für Kleidung. Eine Etage höher befand sich der Ausgang, das Bad und die zwei Kinderzimmer. Bad: Eckdusche mit Ablagen und vorhandenen Seifenspender an der Wand. Normal großes Waschbecken, darüber kleiner Spiegel mit Regal und seitlich eingebauten kleinen Schrank. Darunter befand sich ebenfalls ein Waschbeckenschrank. An der Wand in der Ecke bei der Dusche befand sich noch eine Handtuchablage. Leider keine Haken oder dergleichen für die Handtücher. Das gestaltete sich als etwas schwierig bei 5 Personen. Ideenreich habe ich eine Wäscheleine im Flur von Geländer zu Geländer gespannt. Auf dem Geländer auf der Ebenen konnte man auch gut Handtücher rüber hängen. 1. Kinderzimmer: Etagenbett für 2 Personen. Sauber bezogen. Ein Tischregal mit unterem Fach. Mit Gardinen ausgestattet ohne Klimaanlage 2. Kinderzimmer: Zwei Betten gegenüberstehend an den Wänden. Klimaanlage, Fenster mit Gardinen Großes Wandregal, mit großer Schublade, TV usw. Viel Platz für Utensilien. Flur recht lang, Ausgangstür mit Glas verkleidet. Großer Spiegel dort, im Bad, im Schlafzimmer und auf der unteren Ebene. Vom Flur konnte man eine Etage höher zur großen Terasse gehen. Die Terrasse ist mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Viel Platz für alle. Hier habe ich auch eine Wäscheleine gespannt. Praktisch für die nassen Handtücher usw.

• Gut
  • Essen: Viele gleiche Sachen, aber auch Abwechselung. Für jeden Geschmack etwas dabei. Viele einheimische Speisen. Personal hier sehr nett und teilweise auch sehr lustig.

• Hauptsächlich englisch sprachiges Personal. Deutsch kaum oder nicht möglich. Arzt vorhanden, nicht genutzt. Kinderbetreuung vorhanden, nicht genutzt. Zimmerreinigung kann kein englisch oder deutsch. Sonst nett. Verständigung war nicht nötig. Sauberkeit hätte etwas besser ein können. Auffüllung des Kühlschrank vergaß sie leider ab und an, genauso wie das Nachstellen von Toilettenpapier. Reperaturen wurde leider nicht sofort erledigt, man musste immer wieder bis zu 3 mal erinnern. Daher hier Punkteabzug. Manchmal wartete man dann auf den Mitarbeiter, der z. B. die Duschhandtuchablage erneuern sollte.

• Der Strand ist sehr nahe, man kann ihn vorbei an dem Hauptpool und der Strandbar sehr schnell erreichen.Kürzer geht der Weg nicht. Viele Liegen, Strand etwas steinig, aber nicht untypisch für Türkei

• Gut

Viel Animation, Volleyball, Wasserspiele, Bauchtanz, Wassergymnastik und viele mehr. Manchmal war die Musik zu laut.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Caro

Liebe Carola, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Die ein paar Kritiken nehmen wir gerne an und werden es verbessern. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel