Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bettina (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Strandurlaub war super, das Hotel bot alles was einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub ausmacht. Saubere Zimmer,freundlicher Service, gutes Essen, schöne saubere Anlage einschl. Pools und Strand.

• Sauberes Zimmer, modernes Bad und regelmäßig gefüllte Minibar.

• Gut
  • Büfett reichlich und abwechslungsreich, mit live küche. Es wird super schnell abgeräumt abgeräumt u.eingedeckt. Tisch wird auch von Kellner für eingesicht,wenn mal voll ist. Nur Tischservice für Getränke gibt es kaum.

• Gut
  • Kompetent und sehr freundlich. Deutsche Sprache teilweise problematisch, viel russisch ausgelegt. Aber bemüht zu helfen.

• Gut
  • Ca. 90 min. Vom Flughafen zum Hotel mit Bus. Gute Einkaufsmöglichkeiten 10 -15 min. entfernt,gr. Basar.

Super Rutschen,Pollanlage mit toller Animation. Auch viel für Kleinkinder. Nur Wellness Preis-Leistungsverhältnis? ? Bekommt man in anderen Hotels im Ort besser u. günstiger.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bettina

Hallo liebe Bettina; Zunächst möchten wir uns als Meridia Beach Family bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben.Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre Unterstützung ist sehr wichtig für uns, wir werden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Supervisor