Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne. 90 % Russen. Kaum Service

Schlecht

Das Hotel ensprach keinem 4 -,5 Sterne Hotel. Da habe ich schon viel besseres erlebt. Es gab viel zu wenig Liegen am Strand. Diese waren oft schmutzig oder defekt. Man mußte um 7 Uhr reservieren. Handtuchwechsel gab es nur zwei mal die Woche. Das habe ich noch nie erlebt in einem Hotel dieser Kathegorie. Die Toiletten hatten in 9 von 10 Fällen kein Toilettenpapier bzw. Handtücher. Auch ansonsten ließ der Service viel zu wünschen übrig. 90 % Russen, die sich aufführten, dass es einem schlecht wurde. Viele haben über das Essen geschimpft. Dies kann ich aber nicht teilen. Sicher gibt es besseres. Hat mich aber nicht gestört. Ganz übel war die Duschmöglichkeit nachdem man das Zimmer geräumt hat. Dusche ohne Licht, kein Fön etc. Nicht zum Wohlfühlen geeignet. Was definitiv sehr gut war, war der Spa-Bereich. Auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass die Mitarbeiter dort ein paar Worte deutsch oder englisch gesprochen hätten. Hier kann ich die Note 1 vergeben.

• Gut
  • war o.k. Klimanalage hat funktioniert, Minibar wurde aufgefüllt. Teppichboden hätte erneuert gehört.

• Essen war o.k., wenn auch oft nicht mehr warm (Fleisch). Was mich sehr gestört hat war, dass das Essen bereits eine halbe Stunde vor Schließung des Restaurants abgetragen wurde bzw. nicht mehr aufgefüllt wurde. Wenn man spät dran war mußte man sich also beeilen, um was zu bekommen.

• Sprachkenntnisse des Personals sehr mangelhaft. Nur wenige sprechen deutsch oder englisch. Wenn dann etwas russisch Personal war einigermaßen freundlich, aber recht wenig Service.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ganz gut. Die Entfernung zum Strand perfekt.

Annimantion war voll auf die russischen Gäste abgestimmt. Annimateure waren lustlos. Es gab viel zu wenig Liegen am Strand. Diese waren oft schmutzig oder defekt. Man mußte um 7 Uhr reservieren, um eine Liege zu bekommen. Handtuchwechsel gab es nur zwei mal die Woche.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Carina

Liebe Carina, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen, um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie auch in Zukunft in unser Hotel zu locken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager