Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dietmar & Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufriedener Urlaub

Große, sehr saubere Hotelanlage in herrlicher Parkanlage. Wir wohnten in einem Bungalow mit Dachterasse. Mit 4 Erwachsenen und einem Kind hatten wir ausreichend Platz (2 kleine und ein großes Zimmer). In der Anlage befinden sich mehrere Pools (3 davon mit Wasserrutschen). Es gibt 2 Poolbars, eine Strandbar und eine Hotelbar. Wir hatten AI gebucht. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und ein großer Bazar ca. 15 Gehminuten entfernt. Das Publikum war international und problemlos. Um bessere Fotos machen zu können sind wir im Hotel zur obersten Etage gefahren. Zumindest diese war komplett renoviert. Im Juli/August war es sehr heiß. Die Burg von Alanya und Side (abends) waren sehenswert. Auch bei All Inclusiv mal Trinkgeld geben. Selbst als unser Stammkellner (B.) seinen freien Tag hatte, wurden wir von seinen Kollegen bestens bedient. Man kann auch mit dem Manager (T.) reden. So erfuhren wir z. B. dass die Zimmer und Bungalows jetzt nach und nach renoviert werden ohne dabei am Service oder der Qualität der Speisen und Getränke zu sparen. Er mischt sich stets unter die Gäste, schaut nach dem Rechten und ist immer ansprechbar.

• Gut
  • Unser Zimmer im Bungalow mit Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank war ausreichend groß. Na ja, der jeden Tag mit Wasser und Säften gefüllte Kühlschrank könnte etwas größer sein (kaum Platz für eigene Getränke) und stärker kühlen. Kinderzimmer war in Ordnung. Das zweite kleine Zimmer (mit Klimaanlage) könnte einen größeren Kleiderschrank gebrauchen. Für ein gemütliches zusammensitzen bot sich die Dachterasse an.

• Das Essen und die Auswahl im Restaurant sowie im Strandrestaurand waren sehr gut. Selbst für mich, der wirklich nicht alles ißt, gab es reichlich Auswahl. Ebenso ausgezeichnet war das Ala Card Restaurant (1x die Woche frei nach Vorbestellung) am Strand. Eine reichliche Auswahl an Getränken gab hier ebenso wie an den Bars. Natürlich mußte man schon mal etwas warten (Hotel war ausgebucht) bis ein benutzer Tisch neu gedeckt wurde. Dafür war dann aber wieder alles sauber. Wir haben wegen der besseren Atmosphäre meist draußen gegessen.

• Einfach toll. Von der Rezeption über die Raumpflegerinnen und den Kellnern bis zu den Barkeepern und dem Manager waren alle freundlich und hilsbereit. Die meisten sprachen Deutsch. Reinigung der Zimmer, dem Bad ... alles in Ordnung.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 2 Stunden mit kurzer Pause. Nach Alanya in der einen und Side in der anderen Richtung sind es 30-40 Fahrminuten. Für das Meer sind Wasserschuhe empfehlenswert. Strand, Liegen und Sonnenschutz sind in Ordnung. Viele Wassersportmöglichkeiten.

• Gut

In der Anlage befindet sich ein Mehrzweckspielfeld. Außerdem Tischtennis und Spielautomaten. Viele Wassersportmöglichkeiten am Strand. Liegstühle und Sonnenschutz überall ausreichend. Gute Animation und Abendunterhaltung. Minidisco für die kleinen. Der Kinderclub wurde nicht genutzt, da unser Enkel die meiste Zeit im Wasser und auf den Rutschen zu finden war. Die Poolanlage und der Strand waren sehr sauber. Die Wasserqualität ausgezeichnet. Der Vorschlag meines Sohnes (war bereits im letzten Jahr mit seiner Familie hier), wurde auch umgesetzt. Alle Wege zwischen Pools und Rutschen waren mit rutschfesten Läufern ausgelegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Dietmar & Claudia

Lieber Dietmar u.Liebe Claudia, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager