Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Russischer Urlaub

Das Hotel ist ganz o.k. Eine noch bessere Bewertung könnte ich hierfür geben, wenn auch noch die "öffentlichen" Toiletten (wie z. B. die neben dem Hauptrestaurant) ordentlich verschließbar wären - wenn schon der Türknauf mit der Zeit "abgefallen" ist und daher Türriegel angebracht wurden, dann sollte auch das Gegenstück zum Riegel montiert werden. Und das Bewegungsmelderlicht im Bazar ist auch lachhaft, nach einer Minute geht die Beleuchtung aus ... wenn man Glück hat kommt die nächste Besucherin und das Licht geht wieder an, wenn man Pech hat ... Vielleicht ist es auch möglich die Umkleidekabinen ein wenig zu reinigen. Was mich allerdings am meisten störte waren die 99 % Russen! Die haben absolut kein Niveau - laden sich die Teller voll und lassen diese unangerührt stehen. Haben die zu Hause das Essen im Überfluß? Wissen die, daß es Menschen gibt, die froh und dankbar wären, etwas davon zu bekommen?? Vielleicht versteht mich der eine oder andere dieses Landes und kann mir erklären, warum die das tun?!? Ich gehe ja auch mehrmals zum Buffet, wenn' s mir schmeckt, dagegen ist ja nichts einzuwenden. Ich bin dafür, daß es pro Hotel nur einen gewissen Prozentsatz an Nationalitäten vertreten sein sollen, wenn es so weitergeht wie jetzt, werden die Hotels in der Türkei nur mehr von Russen belagert werden! Leider wird man auch von vornherein vom Personal russisch angesprochen ... Die Reisezeit Mai ist ok., allerdings sollte man eine leichte Jacke oder Weste immer griffbereit mithaben, da es am Morgen und am Abend kalt wird. Die Klimaanlage haben wir z. B. kein einziges Mal eingeschaltet. Im Großen und Ganzen ein Urlaub, der o.k. war - allerdings auch nicht mehr!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zusatzbett mit Meerblick. Das klingt ja gut, allerdings hat es den gravierenden Nachteil, daß es wahnsinnig laut ist und vor dem Ende der Abendanimation ist an Schlafen überhaupt nicht zu denken!!

• Die Speisen waren sehr gut zubereitet. Das Salatbuffet grandios, und das Dessertbuffet auch sehr gut - allerdings kann man die Süßigkeiten nach drei Tagen fast nicht mehr sehen. Da Frühstück war reichhaltig und auch vielfältig. Daß es nur 2 verschiedene Sorten Wurst gab, störte mich nicht - etwas Eßbares war immer zu finden. Mir haben besonders die Nachmittagskekserl (von 16 bis 17 Uhr) geschmeckt. Das Hauptrestaurant wird sehr gepflegt, es wuselt immer einer mit einem Besen herum. Gegen Trinkgeld hat wohl niemand etwas. Es sind Trinkgeldboxen aufgestellt, allerdings gebe ich lieber persönlich "meinem" Kellner etwas.

• Das Personal ist freundlich, und wie schon erwähnt, glaubt es, daß alle Urlauber russisch sprechen. Beim Abräumen sind die Kellner besonders schnell - man muß aufpassen,daß einem der Teller nicht noch während des Essens weggezogen wird! Das Zimmer wurde täglich gesäubert .

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden reine Fahrtzeit von Flughafen Antalya entfernt. Mit der Auslieferung von Gästen an sämtliche auf dem Weg liegenden Hotels waren bei uns 3 Stunden Fahrtzeit von Nöten. Der Hotelstrand ist schön (Kies/Sand), Die Liegen sind gut vor der Sonne geschützt, stehen aber in ca. 6 Reihen eng nebeneinander. Der große Pool ist sehr schön und wird täglich gereinigt. Wenn man aus der Rezeption links hinausgeht und die Straße rechts abbiegt, kommt man nach ca. 500 M zu einer Ecke, wo man in einem kleinen Bazar einkaufen kann. Die Straße links hinaufgehend stößt man an aufeinen riesengroßen Einkaufsbazar, den erreicht man in dem man die Unterführung durchgeht, ein Überqueren der Hauptstraße ist nicht möglich. Auf jeden Fall sollte man einen Ausflug nach Alanya machen, am besten auf eigene Faust mit dem öffentlichen Autobus. Ganz einfach auf die Hauptstraße gehen und bei der nächsten Haltestelle die Hand heben und so dem Fahrer signalisieren,daß man mitfahren will. Bezahlt wird beim Aussteigen (2,5 EUR). Alle 10 Minuten fährt ein Bus - und so eine Busfahrt ist zumindest ein Erlebnis! Der Ausflug nach Manavgat war auch sehr nett, die Flußfahrt ist o.k., allerdings darf man von den Wasserfällen nicht viel erwarten (die sind höchstens 1 Meter hoch)!

Obwohl ich ohne Kinder dort war, konnte ich sehen, daß die Betreuung der Kinder durch die Animateurinnen sehr gut ist. Besondes reizend ist die Minidisco am Abend vor der Hauptanimation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Barbara

Lieber Clivia, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung