Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Russisches Familienhotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon älter und abgenutzt, Fahrstühle gehen selten, Wege sind Stolperfall, auf Bretterwegen stehen Nägel ab, Platten um den Pool sind extrem rutschig, Zimmer teilweise dreckig Wer nur Vodka, Bier, Melonen und Schokokuchen braucht und ein Kies-/Sandstrand vor der Tür haben will sowie russisch lernen möchte, der ist hier richtig. Wer mehr erwartet, sollte woanders buchen, z.B nebenan im Saphir oder im Leodykia

• Schlecht
  • Hellhörig, extrem harte Betten, insg. runtergekommen. Wir hatten Ungeziefer, dreckige Vorhänge und Möbel, Offene Kabel in der Dusche, ausgebrochner Handtuchhalter. Aber am Besten sind die Türen. Die werden von den Russen immer mit voller Kraft zugeknallt. Also nix mit ausschlafen.....

• Schlecht
  • russische Massenware, weit entfernt von dem, was man sich vorstellt und von anderenn Clubs gewohnt ist. Lediglich das A la Carte Restaurant mit Fisch- und Orientabend sind empfehlenswert. Ansonsten gibts fast immer das gleiche (Hühnchen, Fleischbällchen, 3 verschiedene Nudeln, ab und zu Fisch, undefinierbare Salate). Lediglich die Süßspeisen, vorallem die Schokotorten, sind klasse. Trinken kann man nur Wasser, Bier und Vodka, der Rest ist wirklich schlecht bis ungenießbar

• Schlecht
  • Servicepersonal ist im großen und ganzen überfordert und unfreundlich (Ausnahme: Fayk). Es kann schon mehrer Minuten dauern, bis sich mal jemand bequemt, überhaupt an den Tisch zu kommen. Ab 18 Uhr wird man vom pool vertrieben, wenn der zuständige Mitarbeiter keine Lust mehr hat.

• direkt am Kies-Sand-Strand, weit weg von stark befahrenen Straßen, aber in unmittelbarer Nähe zu anderen Hotels

Jeden Tag das gleiche: Wasserball, dart, Boggia, Volleyball und Aerobic. Das war´s, Und auch noch anfängerhaft vorgemacht. Abends gibt´s erst die Minidisco für die Kleinen, dann gibt´s Tom&Jerry und anschließend die Shom mit den Animateuren und einem nervenden Ansager (Ganitaaaaaaaaaaaa). Gut, sie geben sich Mühe und sind freundlich, aber in Ihren Fähigkeiten doch begrenzt. 1x die Woche treten auswärtige Künstler auf, denen man wirklich gern zusieht. Der Witz ist der Alaskaabend: Dort tanzen 30 Türken und winken nach ner Stunde mit weißen Taschentüchern: Das sind dann die Schneeflocken Alaskas......

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefan

Lieber Steffan, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen, um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie auch in Zukunft in unser Hotel zu locken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager