Das Hotel liegt direkt am Strand, die Hotelanlage ist großzügig gestaltet, sauber und ordentlich. Sehr schön war die Parkanlage mit den kleinen Bungalows. Wir wohnten 1 Woche im Haupthaus, 5.Stock, mit Blick auf das Meer. Das Zimmer mit Balkon war zweckentsprechend eingerichtet, sehr sauber und es funktionierte sogar der Duschkopf ;-) Das Essen, wir buchten all inclusive, war sehr abwechslungsreich, geschmacklich einwandfrei, viele Gerichte wurden frisch vor den Gästen zubereitet, die Essensauslagen waren sehr ansprechend und wurden immer wieder aufgefüllt. Das einzige negative an diesem Urlaub waren unsere russischen Freunde. Sie bevölkerten 80% des Hotels und benahmen sich dem Sprichwort entsprechend: "Da sieht`s aus wie bei den Russen" Das Preis-Leistungsverhältnis unseres 1wöchigen Allinclusive Urlaubs war o.k. Wünschenswert wäre eine ausgewogenere Auswahl der verschiedenen Nationalitäten zu erstreben. Bei 80% russischen Gästen ist es eigentlich kein Wunder, wenn das abendliche Animationsprogramm vorrangig für diese Gäste inszeniert wird. Ebenfalls die Getränkeauswahl an der Bar - WODKA wird da groß geschrieben. Nastrowie.
Das Zimmer ist zweckentsprechend eingerichtet, die Möbel schon etwas älter aber sauber und ordentlich. Auch im Bad gab es keine unangenehmen Überraschungen. Klimaanlage und TV funktionierten.
Die Gastronomie war top !!! Die Anordnung der Speisen, die Auswahl, Menge und der Geschmack waren einwandfrei, wer da nichts finden konnte sollte zu Hause bleiben. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit, schnell und umsichtig - ein besonders großes Lob an Methin und Faik - Service-Personal im Hauptrestaurant !!!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Hoheitssprache schien zwar Russisch zu sein aber auch mit Englisch konnten wir uns recht gut verständigen. Ein etwas schwieriges Unterfangen war die A-la-carte-Restaurant - Bestellung. Man sollte einen Tag vorher buchen aber nur vormittags zu einer bestimmten Zeit. Das kann sich, so wie bei uns schwierig gestalten, wenn man am Mittwoch für den Freitag oder Samstag reservieren möchte weil man an den anderen Tagen Ausflüge gebucht hat.
Da das Hotel direkt am Meer liegt kann man viele Wassersportmöglichkeiten nutzen, auch beschattete Strandliegen sind ausreichend vorhanden. Ich empfehle für empfindliche Füße Badeschuhe da es wirklich ein Sand/Kieselstrand ist. Dadurch ist das Wasser aber recht sauber. Die Poollandschaft ist sauber,ordentlich und nicht kaputt. Auch hier sind ausreichend beschattete Liegen vorhanden. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind gut. Wir bekamen von unserem Reiseleiter Erdal (GTI Reisen) den heißen Tipp in Avsallar auf den Basar zu gehen - ca. 10 km mit dem Dolomusch von unserem Hotel entfernt und völlig ausreichend!!! Ebenfalls auf seine Empfehlung machten wir einen Tagesausflug nach Manavgat - Jeepsafari in Verbindung mit anschließendem Wildwasser-Rafting. Landschaftlich ein absoluter Augenschmaus mit viel Spaß!!! DANKE
Wir selber nutzten die Animation weniger aber für unseren 15jährigen Sohn war sie eine willkommene Abwechslung. Er fand es toll so seine Englischkenntnisse etwas aufzufrischen. Die Liegen an Pool und Strand waren ordentlich und ganz. Sonnenschutz war ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager