Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Sauberkeit und Service wurde gross geschrieben! Pools sehr schön. Lage zum Strandt nur ein paar meter! Das einzigste was ein bischen negativ ist, sind die ins alter gekommenen Villen! Wo wir dort waren ca 60 % deutsche im Hotel! Wenn es problemme gibt sich an der Rezeption melden... dort wird auch gut deutsch gesprochen. Mann gibt sich grosse mühe diese zu beheben!
Das einzigste negative! Die Villen sehr alt! Wir selbst hatten mit unserer Villa glück gehabt, nur das Bad sehr klein ! Da müsste was gemacht werden! Bar wird jeden 2. Tag aufgefüllt!
Essen war gut und abwechslungsreich! Das nach 7 tagen das essen sich wiederholt sehe ich als normal an! Verstehe nicht, wie hier viele übers essen meckern! Es gab rund um die Uhr was zu essen! An den Bars wurde man auch schnell und nett bedient!!!
Waren mit dem personal sehr zufrieden! Geben sich sehr viel mühe! wenn sich aber einige Gäste wie die SCH..... benehmen, dann kann das Personal ja nichts dafür! Zimmerreinigung war OK! Von den Kellner konnte aber fast keiner deutsch! ein Lob an FAIK!!!! Immer nett und konnte super deutsch! Putzfrauen auch Ok, wenn man mal keine Handtücher oder Wasser auf dem zimmer hat, nur nett fragen!
Etwa 90 min vom Airport! Ganz in der nähe ein grosser Basar! Wenn man Ausflüge machen möchte, am Basar buchen!
Die Animateure waren immer nett und haben ihre Sachen soweit gut gemacht! es fehlte Abends mal Livemusik oder ne Türkische Show! Strand und Pool super! am Strand viele Angebote von privatt Anbietern!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel