Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Urlaub war soooo schön. Bereits vom ersten Tag an, haben wir uns entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber geswesen und wurden jeden Tag komplett gemacht. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Und die Lage direkt am Strand einfach perfekt. Zum Abkühlen ist der Pool super. Und mit Rutschen waren besonders unsere Kleinen begeistert. Wir haben immer an der gleichen Stelle gelegen und es war gar kein Problem, da immer viele freie Liegen vorhanden. Das Essen und die Getränke sind einfach ein Traum. Viel Auswahl, immer frisch und reichlich vorhanden. Daumen hoch!!!
Gute Ausstattung und sehr sauber. Hier an dieser Stelle ein großes Lob ans House Keeping. Wir haben auf Nachfrage extra Handtücher bekommen. Bei Kindern ist der Verbrauch immer sehr groß. Alles kein Problem.
Sehr lecker und frisch und eine große Auswahl. Zwar waren die Warteschlangen manchmal sehr lang, aber dafür hat sich das Warten aber gelohnt. Sowohl die Kleinen als auch wir großen sind auf unsere Kosten gekommen. Von traditioneller türkischer Küche bis hin zu klassischen Pommes und Pasta war alles dabei. Das Highlight unserer Familie waren frische Brote direkt aus dem Ofen. Der Mitarbeiter Hüseyin Ildir von der Brot Station ist uns während des Urlaubs einfach ans Herz gewachsen. Täglich haben wir uns von ihm mit einem Snack versorgen lassen. Ob Käse oder Fleisch war es immer super lecker. Er hat immer gute Laune gehabt und unsere Kleinen waren einfach vernarrt in ihn. Ohne den tägliche Stärkung vom Bäcker ging es nicht mehr. Deswegen ein riesiges Dankeschön an Hüseyin Ildir. Ich hoffe unsere Familie sieht ihn dort nächstes Jahr wieder.
Die Kellner waren immer sehr freundlich und schnell. Manchmal müsste man sich trotzdem zwar selbst Getränke organisieren, aber das fand ich jetzt nicht so schlimm. Hervorzuheben ist hier die kinderfreundlichkeit. Unsere Kleinen standen quasi im Mittelpunkt. Das war so süß.
Direkt am Strand. Auch die Städte Side und Manavgat sind super zu erreichen. Mit dem Taxi oder dem Bus. An der Rezeption hilft jeder einem gerne weiter. Einfach top.
Im Hotel einfach super. Rutschen, Pool, Strand und Animation... nichts zu meckern. Für die ganze Familie ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo liebe Julia; Zunächst möchten wir uns als Meridia Beach Family bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben.Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre Unterstützung ist sehr wichtig für uns, wir werden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Supervisor