Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gökce (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, empfehlen wir gerne weiter!

Das Hotel ist riesig, aufgeteilt in ein Haupthaus mit 5 Stöcken und drum herum in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage viele kleine "Häuschen". Das Hotel ist in einem renovierten Zustand, auf sauberkeit wird stets geachtet. Da es kaum Insekten gab, wird die Anlage vermutlich gespritzt. Neben dem großen Hauptrestaurant gibt es noch eine Strandbar und einige andere kleine Cafés, die wir allerdings nicht besucht haben Als All inclusive Urlauber konnte man buchstäblich 24 Stunden essen. Lediglich zwischen 22 Uhr und 0 Uhr gab es "essensentzug". Allgemein gibt es sehr viele Mitarbeiter die das Hotell rund um die Uhr sauber halen. Die Rezeption spricht deutsch, russisch, englisch, türkisch. Auch bei Fragen die das Hotel nicht betroffen hat, wurde dort stets versucht, die Frage oder das Problem zu klären. Im August bestand die Hauptanzahl der Gäste aus russischen Familien. Die Temparatur betug durchgehend ca 35-40 °C, haben keine einzige Wolke gehsen. WICHTIG: Buchen Sie dieses Hotel nicht über den Reiseveranstallter GTI / XGTI !!!! Das Hotel ist wirklich zu Empfehlen, sieht man über die russichen Urlauber hinweg, kriegt man zu dieser Preis/Leistung selten so viel wie wir dort erlebt haben, es war einfach klasse aber der Reiseveranstalter GTI / XGTI ist eine katastrophe. Sie haben unsere Flugzeiten zu unserem Nachteil sowohl beim Hinflug als auch beim Rückflug verschoben und als Krönung haben sie uns dann nicht wie gewünscht am Stuttgarter Flughafen gelandet sondern in Frankfurt! Tipp: - Alkohol selber mitbringen, - nicht über GTI / XGTI buchen, - lieber vor dem Urlaub 5 kg abnehmen denn bei dem leckeren Essenangebot... ihr wisst was wir meinen ;) Wir waren 5 Freunde (davon 1 Pärchen) Reisezeit: Ende August; 35-40 Grad; keine Wolken Fazit: Tolles, sauberes Hotel, wirklich zu empfehlen. Wir hoffen diese Bewertung hilft weiter. Viele Grüße an unseren Rezeptionist Cengiz und an unseren Kaputten Pool Musit ;)

• Wir waren in einem Häuschen mit 3 Zimmern, es ist Sauber, macht einen ordentlichen Eindruck und wurde jeden Tag von einigen Putzfrauen in Ordnung gebracht. Unser Häuschen war für 5 Personen ausreichend groß. Es gab leider nur in 2 von 3 Räumen eine Klima, wodurch das 3. Zimmer bei 40 Grad nur als Stauraum nutzbar war. Einen Fernseher im Elternschlafzimmer und gegen Gebühr einen kleinen Safe. Handtücher gabs immer neue, auch Bettbezüge wurden oft gewechselt. Unser Häuschen hatte auch eine riesige Terasse für schöne Abende :)

• Wir nutzten eingentlich nur das Hauptrestaurant und die Strandbar, deshalb beschränkt sich unsere Auskunft auf diese. Es gab allerdings noch einige andere Cafés. Wir hatten ein All inclusive Programm: Das Essenangebot ist riesig. Man hat eigentlich 24 Stunden etwas zu essen. (außer zwischen 22 und 0 Uhr) Durchgehend war das Angebot in Buffetform aufgebaut. Die Qualtiät der Angebotenen speißen sind ordentlich. Es sind eher landestypische Gerichte, allerdings war jedes mal auch etwas wie Schnitzel und Pommes dabei. Es hat zu jeder Zeit geschmekt, leere Tabletts gab es nie, es wurde immer wieder nachgelegt. Man konnte gar nicht so viel essen wie einem aufgetischt wurde, selbst alles zu probieren schien bei dieser Fülle fast unmöglich. Frühstück: Zum Frühstück gab es jeden Morgen ca. 30 verschiedene Beilagesorten und türkisches frisches Brot/Brötchen. Es gab auch jedesmal Müsli und Pfannkuchen. Es wurde auch immer etwas Angeboten, was es nicht jeden Tag gab. Mittags: Wir waren meistens an der Strandbar. Hier gab es eher interationale Küche wie Hamburger, Pommes, Chicken nuggets, Salate, Nachtische zB Melonen..... Hat auch immer sehr gut geschmekt. Genau das was man sich vorstellt am Strand. Hier könnte man sich auch immer wenn man Hunger vom Sonnenbaden bekam, etwas holen, drum herum wurden immer frische türkische Teigwaren angeboten die man sich jeder Zeit holen konnte. Abendessen: Highlight war immer das Abendessen. Es wurden immer 10 verschiedene Essensorten, 30 Salate und 15 Nachspeisen angeboten. Das meiste ist landestypisch gewesen und hat hervorragend geschmekt, es gab allerdings auch reichlich internationale Küche und jeden Abend gab es mal Schnitzel, mal Lahmacun, Dönner, Börek, Fisch, ect... Es wurde absolut nie eintönig, eher sah man sich überfordert, was man denn essen sollte da es so viel war.. Die Atmosphäre war an sich schön, wurde leider von russischen Gästen einfach zerstört. Diese häuften sich die Teller um es dann stehen zu lassen, hatten keine Maniereren und das Personal war eingentlich permanent damit beschäftigt, diese zu ermahnen oder sonst Probleme mit ihnen zu lösen. Getränke gab es an einer vielzahl von Bars auch in Pool/Strandnähe, man musste sie sich selber holen. Die Getränke gab es meistens in winzigen Pappbechern, deshalb musste man sich oft etwas nachholen, es bildeten sich öfters lange Schlagen, da überwiegend russische Miturlauber gleich 20 Getränke auf einmal bestellten oder einfach stehen blieben und zu unseren entsetzen die Becher immer wieder an den Barman gaben, nachdem sie diese vor seinem Auge leertranken. Alkoholische Getränke: Ist uns sehr negativ aufgefallen. Der Alkohol ist gepunscht. MIt was wissen wir nicht. Beispielsweise hat der all-inclusive Vodka geschmeckt wie Kälteschutzmittel! Wer was trinken will sollte sich am Dutty Free selber etwas besorgen! Trinkgelder: Das Personal fragt nie nach einem Trinkgeld. Man kann Ihnen per Händedruck allerdings etwas einschieben. Hygiene in den Restaurants: Ist uns zu den Stoßzeiten negativ aufgefallen, die Kellner waren recht überfordert bei 300 Gästen, sodass viele Tische oft dreckig waren, da man uns aber stets den russen vorgezgogen hat, hat eine bitte an einem der Kellner gereicht, und es war wieder Tip top. Ansich wird alles sauber gehalten, aber die russischen Gäste waren zu jeder Zeit so unzumutbar, das die Kellner für den Schmutz fast nichts konnten.

• Personal: Ist reichlich vorhanden! Sie sind meist sehr freundlich, klar erwischt man auch jemanden der einen schlechten Tag hat, doch insgesamt wird man immer und überall begrüst und bei Fragen, vorrausgesetzt man versteht sich irgendwie, wird hier auch stets versucht, die Frage zu beantworten oder eine Lösung zu finden. Das Personal ätzt förmlich vor der russischen Kundschaft, so waren wir als deutsche/türken stets bevormundet behandelt. Allerdings ist ein großteil des Personals darauf aus, nach jungen Mädels zu gaffen und lässt keinen versuch aus, diese anzubaggern und irgendwo hin einzuladen, doch mit etwas Verstand lassen sie sich schnell austricksen. Sprechkenntnisse: Die Rezeption versteht deutsch, türkisch, englisch, russisch. Hier wird man immer verstanden. Das Personal hingegen sind türkische Leiharbeiter, die meisten können mir einige Basics auf deutsch, englisch, russisch sonst nur türkisch. Man versteht sich trotzdem irgendwie. Sie behandeln einen auch stets besser wie die russischen Gäste. Zimmerreinigung: Waren bei uns originale türkische Mamas, diese kommen einmal am Tag und machen wirklich sauber! Handtücher gab es täglich Frische, Bettwäsche wurde dann gewechselt, wenn die Zimmerreinigung verunreinigungen feststellen konnte. War wirklich sehr gut! zusätzliche Leistungen: Es gibt einen Arzt den wir nie gebraucht haben. Es gibt auch Animateure, diese bieten Discoprogramme, Abendprogramme und auch Spiele am Pool an. Beschwerden: Sie werden an der Rezeption sehr ernst genommen! Das Personal ist danach sehr bemüht, das Anliegen zu lösen, dies gelang meist auch sehr Zeitnah. Als es einmal eine Nacht dauerte, bekamen wir als Entschädigung eine Weinflasche und Früchte auf unser Zimmer. Mit dem Beschwerdemanagement des Hotels waren wir sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt in der kleinen Ortschaft Okurcalar. Mit dem Bus sind es ca. 2,5 Stunden bis zur Ankunft. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt das komplett mit kostenlosen Strandliegen ausgestattet ist und über ausreichend Sonnenschutz verfügt. Läuft man aus dem Hotel, sind es ca. 10 Gehminuten bis man den örtlichen Basar erreicht. Er lässt keine wünsche offen, sodass uns die Idee, zum shopen nach Alanya zu fahren gleich verflogen ist, nachdem wir dort waren. Der Reiseveranstallter bietet auch eine vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten an, diese haben wir allerdings nicht genutzt.

Freitzeitangebote: Das Hotel hat hauseigene Animateure, diese bieten regelmässig Programm am Pool, Discofahren, Abendaufführungen, Tombola ect. war super. Sie sprangen auch dauernd herum und verbreiteten gute Laune. Da wir keine Kinder dabei hatten, kann ich nciht genau sagen was die hauseigenen Animateure mit ihnen gemacht haben, allerdings gibt es ein Kinderprogramm, da die beutreuten Kinder beim Abendessen immer singend zu ihren Familien gebracht wurden. Es gibt einkaufsmöglichkeiten im Hotel selber, diese sind aber recht teuer, Internetzugang an einer Bar, Shishabar, und eine hauseigene Disco. Man muss hier allerdings selber Zahlen. Strand und Pool: Lieder ist es kein reiner Sandstrand sondern teils sehr Kieselig. Standschuhe sind also Pflicht. Im Wasser wird es sehr schnell tief, das Wasser ist total sauber, auch weiter außerhalb kann man stets den Meeresboden unter den Füßen sehen. In einen kleinen Hüttchen werden außerdem diverse Wassersprotarten angeboten, diese muss man allerdings selber zahlen und sie sind wie gewohnt sehr teuer. Duschen sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden, die Pools waren stets sauber, man sah oft Mitarbeiter die mit der Reinigung beschäftigt waren. Nachts wurde auch der Strandabschnitt von Abfall bereinigt. Liegestühle gab es sowohl an den Pools, als auch am Strand. Leider haben russische Gäste oft geich überall irgendwelche Liegen reserviert, wo sie gar nicht aufgetaucht sind. Abhilfe schaft das einfache entfernen mithilfe eines Mitarbeiters.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Gökce

Liebe/r Gökce, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Die ein paar Kritiken nehmen wir gerne an und werden es verbessern. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel