Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Achim (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Viele nette Russen

Gut

Direkt nach dem Empfang weitläufige Anlage ca. 400m durch eine Siedlung mit Bungalows, Ourdoor-Fitess, Swimmmingpool zum Hotelbereich. Mehrere Aufzüge. Erschlossene Flure mit ca. 20 Zimmern. Ich glube 6-stöckig. Untergeschoss mit Hamam, Sauna, Indoor-swimingpool, Fitness,Andenkenshop, Schuhgeschäft und Schmuck. Großer Pool im Freien. Toll zum schwimmen. Poolbar. Vom Hotel Super Meerblick ca. 200m zum Strand. Vom Outdoor-Pool ca. 100m zum Meer. Dort Strandbar mit Essen. Es sind ca. 80-90% Russen da. Und genau deshalb war ich da. Ich habe in der Vergangeheit nur schlechtes über Russen in Hotels gehört. Deshalb wollte ich es selbst mal wissen. Ich bin froh darüber das die da waren. Ich habe sogar Freundschaften geschlossen. Ich spreche kein russisch aber Englisch und Deutsch und ich habe mir ca. Hundert russische Wörter angeignet. Russen wissen das deutsche Urlauber keine Russen mögen. Wie in jeder Nation kommt auf Freundlichkeit auch Freundlichkeit zurück. Mich haben die Russen jedenfalls zu keinem Zeitpunkt mehr genervt als anderswo deutsche Urlauber. Das welche an Ihrem Nationalfeiertag gesoffen haben und auch einer am pool zum Gelächter der anderen Russen falsch die russische Nationalhymne gesungen hat, hat auch mich belustigt. Was stört es mich wenn die 5 Tische weiter eine Flasche Wodka trinken. Ähnliches kenne ich auch von Deutschen. Hier habe ich definitiv nichts belästigendes entdecken können. Desweiteren auch einige der wenigen türkischen Gäste kennen gelernt. Habe einen beim Backgamon vernichten geschlagen. Diese musste Er sich noch Tagelang von mir und anderen Türken anhören. Des Weiren habe ich die Türken ironisch gefrotzelt weil Sie bei der WM nicht mit machen dürfen. darüber haben wir gemeinsam gelacht. Für mich war dieser Urlaub perfekt. Ich habe viele Menschen kennen gelernt und zumindest flüchtige Freundschaften geschlossen. Das Meerwasser war genial. So salzig das man oben getrieben ist. Orginal Meeresschildkröten sind 5 Meter neben mir ca. 20m vom Strand weg aufgetaucht. Das jeden Abend und nicht nur eine. Da hat es regelrecht gewimmelt.

• Zimmer groß mit 3 Liegefläche. Kleines Bad und kleiner Balkon. Badewanne mit Duschvorhang. Leider nur drei Deutschsprachige Programme. Zimmer äetwas älter aber in Ordning. Sehr sauber. Nette Arrangements mit den Handtüchern und Bettdecken. Leider kein Wasserkocher. Keine Bügelmöglichkeit. Minibar nur mitr kostenlosen Getränken gefüllt. Diese wurde aber täglich durch die Putzfrau gefüllt.

• Großer Speisesaal mir greoßer schöner Terasse. Hier wird auch gegrillt und zubereitet. Zusätzlich gibt es eine Dachterasse mit traumhafter Aussicht.

• Der Hotelmanager ist sehr koperativ und bemüht. Sehr offen für Anregungen. Das Personak stets bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Böden werden täglich gewischt.

• Leider 38 km bis Alanja. Mit Dolmusch vernünftig zu erreichen. Leider vom Flughafen eine lange Anreise. Sogar eine Pause musste eingelegt werden. Leider habe ich nicht auf die Uhr geschaut. Aber 1,5 Stunden bestimmt. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht und das Meerwasser ist genial.

• Gut

Fitnessraum ist für türkische Verhältnisse relativ gut. Viele Geräte. Die meisten davon unbequem in der Handhabung. Ich fand eigentlich nur ein Laufband relativ gut. Leider keine Kurzhanteln. Die Gewichte für die Langhanteln waren eher begrenzt. Es war zunächst nichts zum trinken da. Hier wurde recht zügig nachgebessert. Keine Musik und keine Bildschirme. Den ganzen Tag wurden Kurse angeboten. Dart, Boule, Fussball, Gymnastik, Wasser-Gymnastik, Wasserball, Volleyball, Aerobic, ..............

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Achim

Lieber Achim, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung