Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dieter (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Warum nur 4 Sterne?

Erste Türkeireise und gleich ein Volltreffer! Riesige, saubere Anlage mit direkter Strandlage und mehreren Pools. Wir hatten von Ende August bis Mitte September (2 Wochen) immer gleiches schönes heißes (bis zu 38°C !) Wetter. Immer blauer Himmel. Zunächst zu heiß für deutsche Verhältnisse, aber nach kurzer Aklimatisation angenehm warm. Nicht zu viel Kleidung mitnehmen. Fazit: Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Die Urlauber von 29 A.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Doppelzimmer (5 Personen). Klimaanlage, TV, großer Balkon, Minibar täglich kostenlos aufgefüllt, Safe gegen Gebühr, Telefon. Bad / Toilette etwas eng aber nicht einengend.

• Wirklich riesiges und sehr gutes Buffet, es war unmögich alle angebotenen Speisen auszuprobieren. Täglich wechselnde Highlights, z.B. direkt filetierter Thunfisch (der 1m große Fisch hängt neben dem Grill) etc. Geschmacklich 1A. Über die ganze Anlage verteilt viele Möglichkeiten zu essen (Salat, Hähnchen, Pizza, gefüllte Fladen, Süßspeisen) und zu trinken (Ayran, Wasser, Kaffee, Cola, Bier...). "18 Stunden am Tag Non-Stop essen möglich".

• Sehr viel Personal, sehr freundlich, meistens deutsche Konversation möglich. Sehr hilfsbereit. Arzt täglich von 10 - 17 Uhr im Hotel mit eigener Praxis. Zimmerreinigung immer sehr gut!

• Direkt am Strand. 10 min Fußweg zu einem großen Basar mit 370+ Geschäften. Günstige Busfahrt (Dolmus) nach Alanya / Antalya.

Jeden Tag Animation am Pool / Strand. Abends Kinderdisco in einem Amphitheater, anschließend Unterhaltung für Erwachsene (Tanzshow, Bingo, etc.). Kostenloser Internetzugang mit W-Lan. Highlight 1 mal pro Woche türkischer Tanzabend und anschließender Eistorte. Ist man im Meer oder in der Badewanne (sehr warmes Wasser)? Viele Liegestühle mit ausreichend Sonnenschutz. Leider sehr oft mit Handtüchern blockiert.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel