Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
10 wunderbare Tage in der Türkei

Als wir aus dem Bus ausstiegen und den Eingang sahen hielt sich unsere Begeisterung noch in grenzen aber die nette deutsche Begrüßung in der Rezeption ließ den ersten Eindruck schnell verschwinden. Beim Eintritt in unser Familienbungalow waren wir auch zufrieden, 5 Betten für 3 Personen, das hatte schon was. Lediglich das Badezimmer war etwas zu klein. Kurz nach unserer Ankunft wurden wir dann vom freundlichen Hoteldirektor begrüßt und haben dabei die anderen deutschen Gäste kennen gelernt. Sonstiges Leider mussten wir am letzten Tag feststellen, dass uns Schmuck fehlte welches wir kurz vorm Packen leider nicht mehr in den Safe getan haben. Fazit Wir hatten einen schönen Urlaub und empfehlen die Safari Tour, das Rafting, Parasailing und Banane fahren. Wenn wir noch einmal in die Türkei fahren, würden wir das Ganita Hotel wieder besuchen 

• Das Badezimmer etwas zu klein, aber sonst ganz schön.

• Verhungern kann man im Ganita nicht, es gibt ein großes Frühstücksbüfett mit reichlicher Auswahl, das Mittagessen haben wir nicht oft für uns in Anspruch genommen, dafür genossen wir dann die Hamburger an der Snack Bar. Das Abendessen war sehr gut, es gibt eine große Auswahl und man weiß beim essen nicht, wo man anfangen soll. Was uns beim Essen fehlte waren Erdbeeren und Eis.

• Top! Viel mehr muss man dazu nicht sagen. An der Rezeption wurde uns immer sehr freundlich geholfen und auch beim Essen war die Bedienung nahezu perfekt. Auch wenn wir feststellten, dass es draußen immer etwas flotter ging als drinnen. Hier ist wohl ein besonderes lob für Mehmet angebracht.

• Gut
  • schneller Zugang zu Strand und Basar.

Die Animation begann für uns mit der Kinderdisco die man sich auch ohne Kind einfach anschauen muss. Danach war dann immer verschiedenes Programm. Auch über Tag gab es verschiedene Animationsprogramme. Schön war es, dass Leo & Rico einen überall zum lachen bringen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung