Aysun (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Alp-berk

Das Hotelanlage ist sehr gross.Ich blieb in der Villen.Sehr gut eigerichtet und sauber.Vollpension .Essen war Super.Trken , russen waren in mehrheit. Handy ist immer erreichbar.für mich ist der beste Reise zeit ist Sömmerzeit.Und Der Strand ist der beste Strand und Meer ist der beste in Antalya un im Umgebung.Das Meer ist Wunderschön.

• Gut
  • Zimmer sehr gross . Austattung sehr Reich.In Zimmer ist alles vorhanden.Sauber.

• Gut
  • 3 Restaurants.1 Bar.Retaurants sehr sauber.Küchenstil ist International. Atmosphäre angenehm und freundlich.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und höfflich.Animation kümmert sích um die Gäste.Fremdssprachen ist kein Problem für die Personal. Die Zimmer wurden jedentag gesäubert.Kinderbetreuung war zuverlässig und freundlich.

• o Entfernung zum Strand , nächste Ort ist Alanya und Manavgat.Mann kann be beiden Orten Einkaufen.Ausflugmöglichkeiten sind sehr hoch.Zum Manavgat Wasserfall oder Antalya.

• Gut

Freizeitangebote alles vorhanden. Strand und Pool 1 a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Aysun

Liebe Aysun, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung