Reisezeit: Mai 2024 Reisedauer: 10 Tage Bereits 2022 und 2023 im selben Hotel gewesen Hotel allgemein: Das Meridia Beach ist ein sehr sauberes Hotel mit einer großzügigen, gepflegten Anlage. Besonders schön sind der große Hauptpool, ein Infinity-Pool, Kinderpool und zwei Relaxpools für Erwachsene. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz, was ein großes Plus ist. Zimmer: Die Zimmer unterscheiden sich in Größe und Ausstattung je nach Flügel des Hotels. Sie sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt. Essen & Trinken: Hier gibt es deutliche Abstriche. Das Essen ist leider kaum 5-Sterne-würdig. Fleischgerichte sind fast immer zu lange durchgebraten und dadurch sehr zäh. Viele Speisen sind nur lauwarm bis kalt. Die Qualität der Zutaten wirkt eher mittelmäßig, was schade ist, da die Auswahl an sich recht groß wäre. Service: Das Personal ist freundlich und bemüht, allerdings wird wenig Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man meist besser weiter. Positiv aufgefallen ist, dass das Personal stets nett war und man sich trotz Sprachbarrieren willkommen fühlte. Lage: Direkte Strandlage mit kurzem Weg zum Wasser. Die Umgebung ist eher ruhig, das Hotel wird vorwiegend von osteuropäischen Gästen besucht. Während meines Aufenthaltes waren etwa 90 % der Urlauber Russen. Diese haben sich aber größtenteils gut benommen und sogar ihre Handtücher weggeräumt, wenn sie die Liegen verlassen haben – ganz im Gegensatz zu einigen deutschen Gästen, die den ganzen Tag Liegen blockieren. WLAN: Ein klarer Minuspunkt ist, dass WLAN nur gegen zusätzliche Gebühr nutzbar ist. Für ein modernes Hotel dieser Kategorie und Zeit absolut nicht mehr zeitgemäß. Fazit: Wer Wert auf eine gepflegte, saubere Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage legt, wird hier glücklich. Beim Essen und beim WLAN gibt es allerdings noch deutlichen Verbesserungsbedarf. Ob ich ein viertes mal wiederkomme bleibt derzeit fraglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unsere Einrichtung entschieden haben. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit nehmen, HolidayCheck Ihre Meinung mitzuteilen. Natürlich kann es Unzulänglichkeiten geben, und wir arbeiten Ihrer Gedanken und Ideen daran, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie Ihnen bekannt ist, sind alle Hotels in Antalya und der Region auf internationale Gäste eingestellt. Die osteuropäischen Gäste, um die es geht, sind überall, auch in Deutschland, anzutreffen. Wir würden gerne mehr deutsche Gäste in unserem Hotel begrüßen, aber es tut uns leid, dass deutsche Gäste nicht mehr so wie früher Urlaub machen. Als Hotel müssen wir auch Arbeitsplätze bieten und an unsere Mitarbeiter und unsere Anlage denken. Wir danken Ihnen für die Mitteilung Ihrer Gedanken und wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Gästebetreuung Mira Meridia Beach Resort Hotel