Der aussenbereich würde erneuert , super schön geworden . Der Speisesaal wurde erneuert und vergrößert . Personal / Kellner (besonders Mehmet mit seiner lieben Art )waren alle sehr bemüht und herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Essen war Abwechslungsreich, viel Auswahl
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war super freundlich .
- Wellness
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows am Abend waren sehr gut . Auch tagsüber war das Animationsteam sehr bemüht verschiedene Attraktionen wurden angeboten. Jeden Abend eine kidsshow , und tagsüber wurde auch was für die Kids gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Side ,Hafen und Altstadt . Manavgat Markt und Wasserfall . Alanya , Stadttour , shoppen und Paragliding
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marion |
Liebe-r Urlauber, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback hier auf HolidayCheck, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Im Namen aller Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit allen geteilt haben und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Mira Meridia Beach Resort Hotel