Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Der fast perfekte Urlaub!

Die Anlage ist schön grün und groß! Zimmer sind renovierungsbedürftig,aber sauber und groß. Es gibt Villen und das Haupthaus, wer es ruhiger mag sollte die Villen wählen. Am Anfang waren sehr sehr viele Russen da, zum Ende der Woche war es wieder gemischt.

• Zimmer sind sehr groß,aber alt. Wir hatten 6 Betten für 3 Leute und zwei Terrassen. Bad ist ziemlich klein und das Licht ist schlecht.

• All in ist nicht gleich All In! Das Essen gab es im Büffetrestaurant und am Strand an der Snackbar. Einfach nur lecker hab 2 kg zu genommen,das sagt doch alles:-) Es gab alles von Fisch über Lamm Huhn Kalb,total viele Salate und super eingelegtes. Bei den Nachspeisen hab ich kein Baklava gefunden,sonst war es aber auch gut. Sehr schön fand ich das Essen auf der Terrasse mit Blick auf den Pool und das man seine Getränke nicht selbst holen mußte.

• Der Service war super!! Man kann sagen uns wurden die Wünsche von den Augen ab gelesen. Personal ist sehr freundlich,viele konnten Deutsch. Hatte am Anfang ein paar Probleme mit meinem Zimmer, darauf wurde sofort reagiert und alles in Ordnung gebracht. Zimmer war sauber,aber einfach! Wir wollten einen zweiten Tv ins Familienzimmer,war auch kein Problem. Hatte das Gefühl was möglich ist wird auch gemacht!

• Gut
  • Das Hotel ist ca.2 Stunden vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fast direkt vor der Tür nennt sich Grand Bazar. Oder man fährt mit dem Bus ca.3 km nach avsallar, da gibt es noch mehr Geschäfte und Bar´s.

Pool war sehr groß schön und sauber, es gab einen extra Kinderpool mit Rutschen. Die Liegen am Pool waren der Hammer voll bequem, Animation war ok, sie waren nicht auf dringlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung