Direkte Strandlage 3 Minuten zum Wasser. Schwimmbad mit Rutschen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Alle ❤. Das Essen war super lecker. 90% russische Gäste, Rest polnische/tschechische/andere Gäste. Es wird Russisch, Englisch, Deutsch und natürlich Türkisch gesprochen. Gute Animation am Tag, jeden Abend MiniDisco und Unterhaltung ausser Sonntag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein ruhiges großes Zimmer im 1.OG. Das Bett/das Kissen waren gut, ich hatte sehr gut geschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback hier auf HolidayCheck, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Im Namen aller Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit allen geteilt haben und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Mira Meridia Beach Resort Hotel