Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Echt kein 5 Sterne Hotel

Direkt am Sand-, Kiesstrand. Mehrheitlich Russen. Wenn man bedenkt, dass davon fast alle für den Krieg sind, komisch.

• Zimmer sind Standard. Toilette muffelt je nach Wetterlage extrem.

• Da sind wir in der Türkei ansonsten sehr verwöhnt. Hier fehlt schon früh Trockenobst für Müsli. Eine Schale mit Birnenkompott war meist schon leer. Die Türkei hat selbst Bananen, Orangen, Pfirsiche, Aprikosen, viele Apfelsorten. Aber vieles von dem fehlt. Es springen viele Köche herum, aber z.B die leere Birnenkompottschüssel aufzufüllen, war nicht. Naja, das Angebot ging so, mehr auf die Russen zugeschnitten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt war extrem lang, 2,5 Stunden etwa. Veranstalter ist FTI.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Wolf-Dieter
    Alter:71+

Liebe/r Wolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Solche positive Bewertung hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank nochmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel