Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir haben uns 8 Nächte ausgeruht. Das Essen war großartig, es gab roten Fisch und Garnelen. Die Zimmer sind sauber und die Reinigung ist gut. Die Bar ist großartig, die Getränke (in Anbetracht des Hotelpreises) sind gut. Die Barkeeper sind einfach Bienen, sie sitzen nie still. Besonderer Dank geht an Ibrahim an der Poolbar. Das Animationsteam ist super, auch wenn das Hotel gerade erst eröffnet wurde und noch nicht alles auf Hochtouren läuft, kümmern sich die Jungs trotzdem maximal um die Gäste und sorgen für Unterhaltung. Cesar, Minyar, Serin und Animationschef Atakan – vielen Dank für eure Arbeit.
Vorname: | Aykut |
Lieber Aykut, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Mira Meridia Beach Resort Hotel