Ein erfolgreicher entspannter Familien Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist groß und sehr gemütlich. Das Familienzimmer ist groß und die Kinder hatten viel Platz abends noch zu toben. Klima, Fernseher, Balkon und große Schränke mit Save!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Viel Gemüse, Fleisch, Fisch und leckere knackige Salate. Außerdem ist draußen im Speisesaal immer mehrere Mitarbeiter die live das Fleisch, Fisch oder morgens die Spiegeleier frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend! Alle haben sich Mühe gegeben dass man sich im Hotel Wohlfahrt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Besonders das Animations Team ist hervorragend. Das Personal die für die Sauberkeit in der Lobby zuständig sind und am Pool sind meist aus Bali und einfach herzensgute. Die bei 45grad bei praller Sonne immer noch ein Lächeln für die Gäste im Gesicht haben!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß, man hat viel Platz zum schwimmen oder einfach nur zu taumeln.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super sauberer Privatstrand, klares Wasser. Sand und Steine.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Fernöstliche Behandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Im Hotel gibt es eine Spa die sehr zu empfehlen ist. Man kann sich fallen lassen und einfach entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Liebes Animations Team Dank euch hatten wir Mega Spaß. Wir als Familie haben uns sehr willkommen gefühlt. Ihr seit immer gut drauf und motiviert sogar den Morgen Muffel zum Gymnastik. Vielen herzlichen Dank. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus der jede 15 Minuten abfährt. Einfach den Namen des Hotels sagen und ihr werdet sicher bis zur Tür gefahren
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nada |