Die Lobby ist ganz nett. Der erste Eindruck ist ganz gut. Leider sind die Zimmer eher ne Enttäuschung. Die Bar öffnet leider erst um 10 und schließt um 0:00, was relative schade ist, da man zu der Zeit draußen auf der Terrasse gerne länger mit Getränken sitzen würde. Das Servicepersonal spricht nicht immer solides Englisch, sodass eventuelle Kommunikationsprobleme auftreten können.
Familienzimmer leider sehr in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung nicht immer so gründlich wie man es normalerweise erwarten kann
Das Essen ist grundsätzlich solide. Leider wenig türkische Spezialitäten und wenig Abwechslungsreich.
Zimmerservice ausbaufähig.
Etwas entfernt von größeren Orten aber alles per Bus zu erreichen
Das Animationsteam hat ein breites und vielfältiges Angebot. Egal ob für klein oder groß. Das Angebot reicht von Party im Club über Wassersport bis zum Miniclub. Das Team hat den Aufenthalt im Hotel deutlich verbessert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Solche positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank nochmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel