Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ganita Holiday Club - empfehlenswert

Das Hotel bietet sowohl Bungelows mit Dachterasse/Balkon an, also auch normale Hotelzimmer. Wir waren zu viert in einem Bungalow: 3 Zimmer, eine Dachterasse, ein kleiner Balkon, Bad: Dusche+WC. Im Zimmer war auch ein kleiner Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde. Reinigunspersonal putzt täglich, ordentlich. Gebucht hatten wir All inclusive: alle Mahlzeiten in Buffettform - große Auswahl, ansprechend und lecker!! (Langschläferfrühstück bekommt einen Pluspunkt :) ) Gästestrukuter: von jung bis alt, von Familien bis Alleinereisende war alles vorhanden, überwiegend war jedoch die russische Nationalität vertreten. Wir waren Anfang Mai dort und hatten gutes Wetter, jeden Tag Sonne, ein leichter Wind, so das man es super gut aushalten konnte.

• Gut
  • Zimmer waren gut Ausgestattet: TV, Safe, Telefon, Kima...

• Das Essen war sehr vielfältig, lecker und immer sehr schön angerichtet. Mitags und Abends gab es immer in rießiges Salatbuffet, warme Speisen wurden live gekocht/gegrillt, jeden Tag eine rießen Auswahl...wirklich sehr ansprechend! Und dann noch das Nachspeisenbuffet...Für Kinder gab es sogar ein Extrabuffet :)

• Personal ist sehr freundlich, die deutsche Sprache wird von vielen beherrscht (Animation, Rezeption, Kellner,...), ansonsten ist auch Englisch möglich.

• Hotel ist direkt am Strand. Dort sind kostenlos Strandliegen und man kann Strandtücher kostenlos leihen. Großer Basar ist gleich in der Nähe, sowie auch eine Bushaltestelle ( ca. 10 Minuten)

• Gut

Freizeitangebote gab es jeden Tag: Volleyball, Poolspiele, Aquagym, Internetzugang, Disco im Haus, Abends jeden Tag Unterhaltung udn anschließen Tanzmöglichkeit draußen an der Strandbar... Der Strand war sehr sauber, und auch die Poolbar gleich in der Nähe. Dort konnte man sich auch kleine Snacks für Zwischendurch holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung