Aykan (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Arbeit
Ich komme auf jeden Fall wieder.

Das Hotel befindet sich direkt am Strand, wirklich tolle lage.das Preis Leistungsverhältnis ist ok.aber bitte erwartet jetzt nicht einen Luxus urlaub.dafür ist der Spa Bereich und das all inclusive packet nicht ausreichend.unsere wünsche wurden sofort erfüllt, deswegen noch mal ein großes Dankeschön an Frau serpil.die rund um die Uhr für das Wohl der Gäste da ist.wer Wert auf gute alkoholische Getränke legt,sollte sich aus dem Duty Free shop etwas mitbringen.

• Restaurant & Bars
  • Restaurant Bereich wurde renoviert,sehr schön geworden.schönen Dank,am Chef Koch Selim bey.der auf Sonderwünsche sofort einging.toller typ

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Tolle renovierte Pool Anlage.infinity pool gegen gebühr.aber wirklich schön gemacht.direkt am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Aykan

Lieber Aykan, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch, dass unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Mira Meridia Beach & Resort Hotel