Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal, haben das Beste draus gemacht.

Das Zimmer hatte überhaupt Nix mit den Bildern bei Buchung zu tun. Handtücher und Bettdecken waren dreckig. Jede Menge flecke an Wänden und Gardinen. Allgemein ein sehr schlechter und abgenutzter Zustand. Handtücher wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage ausgetauscht und dann haben wir auch noch zu wenige erhalten. Das Essen war häufig nicht wirklich warm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir haben unser Hotel für die Wintersaison 2025 renoviert und wir haben uns bemüht, fast das gesamte Hotel zu renovieren. Ich wollte Sie nur wissen lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie auch in Zukunft in unser Hotel zu locken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel