Das Hotel liegt unterhalb der Uferstrasse. Das Hotel hat ca 300 Zimmer. Rechts und links der schönen Gartenanlage befinden sich die Villen mit großer Terrasse. (oben Dachterrasse) die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen täglich saubere Handtücher. Das Essen all inklusiv , war richtig lecker, Kompliment an den Chefkoch. Die Gäste sind international, überwiegend junge Familien aber egal welcher Nationalität Sie waren, alle waren sehr nett. Unter Vom Preis / Lleistungsverhältnis kann man wirklich nichts sagen, aber auf seine Handykosten sollte man achten. Da kann die Türkei sehr teuer werden. Zum Wetter braucht man nichts zu sagen. Es ist einfach nur schön warm. Mittwochs ist Markt in Avsallar nahe der Moschee
Die Zimmer sind etwas älter, aber für mich war es sehr wichtig das sie sauber waren. Die Mniibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure und Fruchtsaft päckchen
Das Restaurant hat einen Innenbereich, eine Außenterrasse und eine große Dachterasse mit Meerblick. Das Essen ist unwahrscheinlich lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jeden Mittag und Abend wurde frisch gegrillt, und der Kuchen war sehr lecker. Ich war schon oft in der Türkei im Urlaub, stehts habe ich das Gewicht behalten nur diesmal kam etwas an gewicht dazu, weil es doch so gut geschmeckt hat.
Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. zwei Kellner im Restaurant möchte ich besonders benennen, Mehmet und Baric, Das ganze Personal ist sehr freundlich. Der Manager kann von den Gästen persönlich angesprochen werden und wenn auch nur ein kleines Problem existiert, wird es sofort behoben. Es wird alles dafür getan den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Vom Fughafen aus sind es ca. 100 KM bis zum Hotel.Es verfügt über einen eigenen Strand. Feiner Kies, deshalb wunderbare Wasserqualität. Oben an der Uferstraße ist ein großer Einkaufsbasar, aber ich würde mit den Bus nach Avsallar zum Shoppen fahren. Dort ist es etwas günstiger und Avsallar ist eine schöne kleine gepfegte Stadt. Fahrzeit ca. 10 Minuten. Wir waren in Anlanya auf der Burg. Es war eine unwahrscheinlich schöne Aussicht. Auch Abends ist der Hafen mit seiner Partymeile ( diverse Openair Diskotheken mit Blick auf die nachts beleuchtete Burg ) einfach genial.
Die Pools sind sauber und schön. Die Animateure sind sehr freundlich aber auch nicht aufdringlich. Sie machen ein gutes Programm. Für Kleinkinder gibt es 2 flache Pools, für die etwas grösseren einen Pool mit Rutsche, sowie eine große Hüpfburg und eine Art Hüpfburg mit Rutsche und den Miniclub. Über den Miniclub kann ich nicht viel sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung