Nefise
Verreist als Freunde • März 2025
Unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Service!!

Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Serpil, die Gästebetreuerin, war sehr aufmerksam und hilfsbereit, sie hat uns bei allem unterstützt. Das Essen war hervorragend, immer frisch und lecker. Außerdem war der Infinity Pool einfach beeindruckend. Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war ausgezeichnet, immer frisch und sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals war hervorragend. Sie waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war fantastisch! Besonders der Infinity Pool war atemberaubend und bot einen wunderschönen Ausblick.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nefise

Liebe Nefise, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Mira Meridia Beach Resort Hotel