Grundsätzlich ist die Unterkunft wirklich sehr schön, vor allem der Garten und die traumhaft schöne Poolanlage. Hier wurde sehr viel Wert auf die kleinen Details gelegt. Die Unterkunft liegt sehr gut in Pefkochori auf der Halbinsel Kassandra.
Unser Zimmer auf zwei Ebenen war sehr modern eingerichtet, sauber war es ebenfalls. Vom Balkon aus blickten wir hinunter zum Pool. Das Personal vor Ort ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt morgens ein kleines Frühstück in der Poolecke. ABER: Leider sind die Wände so unfassbar dünn, dass man links und rechts die Zimmernachbarn bei allem hört, was sie dort eben so treiben (lachen, reden, schnarchen, Sex). Das hat uns wirklich sehr gestört. Niemand möchte im Urlaub mit Oropax im Bett liegen. Zudem war das Sofa schon sehr abgenutzt, hier müsste dringend mal eine Tiefenreinigung unternommen werden. Das war nicht sehr einladend.
Das Frühstück war für unsere Verhältnisse etwas fad. Es gab fast nur billigen Süßkram (Kekse, Kuchen etc.). Wir hätten uns frische Produkte gewünscht.
Es gibt noch eine kleine Fitnessecke ( Fitnessraum würde ich es nicht nennen). Highlight ist aber der Garten und der Pool. Wirklich schön hergerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |