Das hotel ist am Anfang von Airlie Beach gelegen. Es ist ein großer Koplex welcher Luxus Apartments beherbegt. Ein wenig abgelegen vom Stadtkern
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Vorallem das Badezimmer im großen Schlafzimmer ist der Hammer. Das Wohnzimmer ist sehr hell und einladend.
Das Frühstück war eine Zumutung. Ganz ehrlich. Es gab baked Beans, frittierte Kartoffel, Rührei und Sausage. Thats it. Daneben stand ein wenig obst und müsli Es gab keine andere Alternative für Menschen die sich gesünder ernähren wollen. Jeden morgen gab es das selbe. Da war ich sehr enttäuscht! Ein weiteres Restaurant haben wir nicht probiert
Die Rezeption war nicht durchgehen besetzt. Man konnte sich Fahrräder ausborgen, diese waren - meiner Meinung nach- recht teuer für einen tag. Und man musste bis spätestens 18 Uhr mit den Rad zurück sein. Dies fand ich als nicht sehr Gästefreundlich, da man die Sonne ja auch länger genießen möchte. Sie Bremsen meines Fahrrades waren defekt, als auch die Reifen. Die Räder wurden mir trotzdem verrechnet, obwohl ich mich, dank defekter und absolut nicht funktionierender bremsen, fast in ein Auto eingebaut habe. Seitens der Rezeption kam keine Entschuldigung und kein Entgegenkommen Es gibt kein Salz, und kein Öl in der Küche. Das habe ich nicht nachvollziehen können da diese Apartments recht hochpreisig sind und ich erwartet habe, um den Preis auch ein ausgestattetes Apartment zu erhalten
Das Apartmentkomplex liegt ganz am Anfang von Airlie Beach. Direkt am Strand mit einer wunderschönen Aussicht auf die whitsunday islands. Am Meer entlang fûhrt ein Holzsteg auf welchen man per Rad oder zu fuß ins Zentrum kommen kann. Dafür braucht man zu Fuß ca. 20 min. Es führen aber Shuttles direkt vom Mirage in die Ortschaft
Pool und Fahrrad Es gibt auch ein Fitnesscenter. Haben wir nicht besucht
Verreist als: | Freunde |