Wir waren mit der Familie im Oktober in diesem Hotel. Es ist ein neu erstelltes Hotel mit schöner Architektur. Die Anlage war auch noch gut in Schuss und wirkte sauber. Die Poolanlage war besonders schön.
Die Zimmer waren noch neu und hatten ein schönes Design. Die Möbel waren auch alle noch schön und die Meersicht war wirklich toll.
Das Buffet war so überrennt von Gästen. Katastrophe. Es war immer ein Kampf beim Buffet. Deshalb haben wir dann 2x Zimmerservice bestellt. Das Essen war aber in Ordnung.
Zimmerservice 2x benutzt. 1x hat es nicht so funktioniert. Aber das Essen war super. Die Angestellten vom Hotel waren aber relativ freundlich und unsere Fragen konnten immer beantwortet werden.
Hotel hat eine super schöne Meersicht und die Umgebung im Hotel ist wirklich toll gestaltet. Zum nächsten Dorf ist es aber etwas weit. Ohne Auto ist es fast nicht möglich woanders hinzukommen.
Unbedingt die Freizeitangebote buchen. Toll. Die Bootstour ist empfehlenswert. Das Geld lohnt sich auszugeben. Poolanlage war sehr schön. Das Essen war dort auch besser wie beim Buffet. Preise waren wirklich in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simon |
Dear Simon, Thank you very much for your visit and your comments. We hope that we will have the chance to welcome you again soon. Kind Regards, The Miraggio Thermal Spa Resort Team